Комментарии материала

22.03.2021 15:07

Депутат взял в руки ломик в ходе борьбы за власть в муниципалитете под Петербургом. «Чувствую, грохнут нас тут»

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну что за материал бездарный? Где фактура? Кто за оппозицию, кто за систему? В кого плевать, кому сочувствовать? Хотя бы справочку по итогу последних муниципальных выборов подготовили. Тьфу....

Сделаем частично работу Фонтанки: 13 сентября 2020 в Большеижорском городском поселении прошли выборы мундепов. Итоги, согласно ГАС Выбор следующие:
Сергей Бортник («Единая Россия»);
Ирина Жулегва («Единая Россия»);
Станислав Петров («Единая Россия»);
Дмитрий Рыбалко («Единая Россия»);
Виталий Богданов («Родина»);
Елена Сухова («Родина»);
Светлана Томберг («Родина»);
Дмитрий Пряников (КПРФ);
Екатерина Дмитриенко (самовыдвиженец);
Елена Кириченко (самовыдвиженец).

Кто такой Сергей Титов (из материала) и почему он считает себя депутатом - не понятно совершенно. Однако судя по всем конфилкт идёт между Рыбалко и Бортником - оба Единая Россия. Готов помочь каждому: подержать ломик, топор, лопату и прочее - всё что приблизит свет к выпиливанию двух единоросов друг дружкой!
4 ответа

Срез материала должен проходить не по признаку "система против оппозиции", а то признаку "закон и порядок против анархии и коррупции"

Подержать ломик, топор и лопату... Оставить на них свои пальчики...
Месье знает толк в извращениях😂😂😂😂

265076323
Срез материала должен проходить не по признаку "система против оппозиции", а то ...
Так уж повелось, что ПЖиВ всегда за коррупцию. Поэтому, если журналисту лень вникать в местную Санта-Барбару, то можно хотя бы на партийном составе срез сделать.

Видать хлебное место, раз такие "аргументы" пошли в ход.

так решительно и смело депутаты отстаивают интересы народа!

езжу через эту Б.Ижору очень часто. Это просто .опа мира: дорога жуткая, яма на яме, дома-как из постапокалипсиса. И вдобавок - ЕдРо рулит этим адом.

MAD MAX, классика, навеяло ...
"Общество, зависящее от поставок топлива, стало результатом падения гражданского права. Часть банды во главе с Потрошителем прибывает в небольшой городок, куда привезли гроб с Ночным Ездоком. Пока Потрошитель забирает гроб, байкеры терроризируют городок, вынуждая молодую пару со страхом покинуть городок на своём автомобиле, но по пути они случайно чуть не сбивают Потрошителя, который вместе с остальными байкерами догоняет их и громит их автомобиль топорами. Возле останков автомобиля остаётся один из байкеров, наркоман Джонни-Бой, которого забирают в полицейский участок. Поскольку в деле не оказалось потерпевших (ни парень, ни девушка, ни горожане не явились), дело закрывают." )))))))))))

Все дискуссии
-1