Комментарии материала

22.03.2021 11:33

Петербурженка решила судиться с ветеринарами из-за смерти кота Василия. Свою депрессию она оценила в 20 тысяч рублей

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Мне жалко пушистого пациента клиники с многолетней раковиной в желудочно-кишечном тракте, тяжело больной, сильно измождённый, впился всеми присосками... Ни за что не хотел признавать какие-то там аналоги, пока мне не посоветовали руку пощупать. Я так и сделал. В общем, незадолго до прободной язвы, спустя полтора года, юноша наконец-то прозрел, сбросил все оковы, поднял старую кисть вверх и сказал: "Если на это есть волшебная палочка, волшебный порошок и волшебный шприц, то это МЫ!".

Говорят, что когда коту нечего делать, он лижет себе яйца. До прочтения статьи думал, что это не распространяется на его хозяев.
1 ответ

Жадность её обуяла. Поделом таким...

так чё с котом-то было, блин? написали целый роман про то, кто у кого бабла больше отжал
1 ответ

Я считаю, 20 тыр можно просто за кота. А за его мучения - не меньше двухсот. И ещё как-то видел лекарство хорошее - НЕБИЛЕТ.

Не совсем понятно, что произошло. Но некоторые вет клиники практикуют "лечение" безнадежных животных. Скажем, рак в последней стадии, но диагноз не ставится, а разводят на лечение, например, хпн - ежедневные уколы, капельницы в клинике, обнадеживают, что ваш питомец вот-вот поправится, и хозяин выкладывает кучу денег за все это.

За последнее время заметил такую тенденцию: ветклиники, понимая безнадежность случая, мало того, что сразу скрывают это, так ещё и разводят обратившегося к ним хозяина животного на 10-15 тыс рублей на лечение, которое на самом деле уже ничем не поможет. Примеры у меня есть, не только в СПБ.

Все дискуссии