3

Расследуя гибель двоих мужчин в квартире на юге Петербурга, полиция нашла тысячу литров «палёной» водки

Расследование причин гибели двоих родственников привело сотрудников полиции в гаражный массив во Фрунзенском районе Петербурга. На его территории они нашли место изготовления жидкости, которую мужчины могли употребить перед смертью.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД России по городу и области 22 марта, отрабатывая версию отравления суррогатным алкоголем, оперативникам экономической полиции удалось установить место производства «палёной» водки: оно располагалось в гаражно-строительном кооперативе на Софийской улице.

пресс-служба ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

«Полицейскими по указанному адресу был поведён обыск, в ходе которого обнаружено и изъято свыше 3,5 тысячи бутылок водки различных торговых наименований, общим объёмом свыше тысячи литров. Также полицейские обнаружили бочку объёмом 1000 литров и множество единиц тары, подготовленной под розлив продукции», — рассказали в полицейском главке.

Там также добавили, что ведётся розыск тех, кто причастен к этому производству. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как ранее писала «Фонтанка», 58-летнего мужчину и его 33-летнего зятя в середине марта нашли мёртвыми в квартире на улице Турку. Предварительная проверка показала, что причина смерти была не насильственная. Рядом с телами нашли бутылку с маркой, на которой было написано «акционная».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Парни работали над уменьшением количества путинского электората.

Естественный отбор, что поделать. Нормальный человек никогда бы не купил водяру в ларьке. А в сетевых магазинах нет палёнки и контрафакта.

Так травить россиян это уже беспредел , тут надо давать как за биохимический терроризм

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...