Комментарии материала

21.03.2021 23:19

Массовый конфликт в посёлке под Петербургом попал на видео: «Форд» лупили дрыном

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Толерастней надо быть! Терпимей к нацменьшинствам и прочей чепухе!

Скоро всемирный день цыган...))..у цыганей конечно своя самобытность и культура..многим непонятна...но всетаки надо ж как то себя вести поцивилизованней....ну что это такое..зачем ограду воровать..или калитки??..это уж совсем ..

Помню в 98-99-ом, недалеко от станции Лигово поселился кочующий табор цыган. Больше 50-70 человек.
Набили из досок домики, обшили их тряпками и пленкой. Стали жить. Ну и пошли всякие поборы на рынках и ломки у вокзалов. Короче неприятности.
Мы тогда ездили их выселять. Прям брали палки, обматывали их, обливали бензином и жгли их дома, ломали и выгоняли из домов. Успели не успели собрать они вещи, не важно. Потом стояли и караули, чтобы они автобусами выехали в Новгородскую. Автобусы помню даже предоставили им кто-то из их диаспоры.

В свое время (на которое так сильно многие фапают) были определенные общественные организации, успешно решавшие подобные проблемы: Союз Михаила Архангела, Чёрная сотня... Осталось найти депутата, который бы продвинул народные инициативы законодательно. Если по-другому уже никак...

интересно обрадуются ли жители если к ним подселят мошенников, наркоторговцев и воров вот же вопрос

Если табор молдавский, в чем проблема отправить их домой в Молдавию?

Это вторая из "гонимых" наций.

Милиция занята?Есть дела поважнее,ловить малолеток в "Этажах"

Теперь и старенькое авто цыгане в металлолом сдадут.

только огонь поможет

Посёлок Заводской получил своё название в связи с находящимся там заводом железобетонных изделий, действующий и в наши дни. Местное население получило работу, а послевоенная Куйвозовская волость столь необходимую для неё продукцию: бетонные трубы, лотки, кольца, плиты перекрытий и бетон для дорог (все дороги в округе сделаны из бетона этого завода). Вскоре после посещения завода полковником О.В. Пеньковским в 1961 году, впоследствии завербованным британской разведкой, завод был передан в гражданское ведомство. Он стал называться ЗЖБИ-4 (завод железобетонных изделий). Вокруг завода образовался посёлок, в котором поначалу жили те, кто здесь работал. В 1969 году он получил название — поселок ЗЖБИ. Тогда же был построен первый пятиэтажный дом, куда переселилась большая часть жителей деревни Никитолово. Через год появился еще один дом, началось автобусное сообщение с ближайшей станцией Грузино. В 1974 году посёлок назвали Заводской.

Что я только что увидел? Трейлер новой части "Планеты обезьян"?

Ну, где власть-то? Покажись!

Черные лады на том направлении ведут себя регулярно откровенно вызывающе на Осельковской дороге. Похоже чуствуют безнаказанность.

Надо собраться всем и вперёд!

У нас дача была в метрах 30 где проживал табор цыган . Мы когда шли на дачу и возвращались обратно проходили мимо них .Цыгане жили своей жизнью , в чужую не вмешивались . Ни один человек из дачного кооператива не мог сказать , что цыгане воруют или даже , что съел у них огуречик .
Жёстко было у цыган дисциплиной - никто не видел ни одного цыгана в кооперативе , видимо было это запрещено старшими .
То что ворует сосед дача его через одну с моей я мог это сказать , так как думал тот , что он умный и может свалить все на меня - колодец опустошая у соседа , который был между нами . Сосед другой был прямым человеком , спросил - на тебя говорят воду с моего колодца выбираешь , рассмешило меня это , предложил я ему угадать с первого раза кто на меня наговаривает , он согласился , если я назову имя правильно , то он скажет да или не он это.
Пошли к соседу - он не стал отпираться что всю воду скачивает он , у этих двух соседей такое было " доверительное " отношение что не было забора

Дети палки в колёса велосипедов вставляют , что люди через руль летят , женщины толпой окружают людей и ..... карманы, мужики мочутся прям на дорогу средь белого дня ! Вот такие у нас тут веселые соседи в посёлке !!!

если в поселке завелись цыгане, из него можно только уехать. Это как рак.

Все дискуссии
close
close