Комментарии материала

19.03.2021 17:10

«Итоги недели» с Андреем Константиновым:

 Байден назвал Путина «убийцей», Кадыров против «Новой газеты», выставка Васильевой

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ссылку на скачивание!!!

Посмотрел "Мосул" - хороший фильм, спасибо А.Д. Венера все лучше и лучше держится супротив Великого и Ужасного Константинова!

Боролся с собой недолго, - смотреть иль не смотреть, смотреть назавтра, или смотреть - сегодня, смотреть трезвым - не получилось, много было работы, а пьяным смотреть - не пробовал, хотя..) Но, насколько я помню, пьяным я только комментировал, хотя..) Если есть модератор, лучше меня забанить часов на шесть, так как иду смотреть Итоги с А.К. и Венерой, буду 1000 раз чем-нибудь возмущён, наверняка сорвусь печатать гневные комменты, улыбаясь при этом.., уверен что так и произойдёт, хочу себя обезопасить, милый друг модератор, только не засни, плиииз..) Всё, ухожу смотреть..)

33 минута, смотрю с необычайным удовольствием, но сомнения уже закрались: понимает ли А.К., что подобие Игил уже создана, в составе РФ?! ) Думаю, что понимает, но.. каким-то удивительным образом, питает себя Фантазиями, что параллельно создано и противоядие! ) Продолжаю с удовольствием смотреть дальше.. - Итоги Недели с А.К и..)

46 минута, Супер-дипломатично, я удивлён, обычно мой мозг уже в оппозиции полной, я почти перестаю понимать себя и.. начинаю в мыслях подражать А.К... (шучу)), но - даже не любопытно - Интересно! )

Не смог, на 55-ой минуте - уже безумие! Я Очень Уважаю Мнение А.К., и его подход к Рассуждению и Ценностям, да, все понимают, что что-то - анго-жираванно, но - много честного подхода, скажем так: А.К. - можно брать в Разведку Смело но, - лишь для Обучения! ) Доверять ему - Нельзя! ) Разведка.. - есть Разведка.., ни одна хорошая разведка не работает за.. Деньги! ) я не работаю в разведке, эту формулу я сам угадал! ) Итоги Недели смотреть - интересно, жаль что не всегда теперь смогу но, - вам бы развиться для.. Людей, ещё чуть больше, но.. - Вы не успеете - грядут Большие Перемены.., и в Сердцах и в, - Умах! ) Какого чёрта я несу, ведь я не досмотрел! ) Потом.., Сдаюсь, я - спать, но.., между прочим, Фонтанка - Прекрасная газета, Прекрасный интернет-ресурс, Прекрасный способ - поговорить, неплохой способ - выразить своё дурацкое мнение, словом, Фонтанка - Необходима! ) (млин, ещё немножко символов осталось, до 1000)))

Всё, готов! Можно показывать по ЦТ, всё тщательно выверено и имеет верноподданический характер.
Если СК раньше не возбудится. Не надо кривляться и передразнивать человека у которого дикция пострадала в результате ранения, полученного на Великой Отечественной Войне.
Но СК не возбудиться, верноподданические высказывания заглушат оскорбление ветерана. Приоритеты...

Почему-то с мобильного не воспроизводится и не скачивается аудио. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.

Каждый раз про элиты и нравственный пример одна и та же песня:
"Жили двенадцать разбойников". Шаляпин пел лучше 🧐

Очередной и отнюдь не новый лизун интимных властных мест...)

Все дискуссии