Комментарии материала

19.03.2021 07:05

Почти идеальная зима в Петербурге — морозно и солнечно. Выходные же принесут тепло и метель

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это не бедолага :) Судя по числу комментов и скорости их появления отправляются они вполне автоматизированно. Поэтому у него есть деньги и на специализированный софт, тип Зеннопостера и на кучу прокси. Думаю из десятков тысяч ежедневных читателей Фонтанки человек 5-10 ежедневно ловятся на эту удочку, так что в месяц с одной Фонтанки у него легко может получиться тридцатка. А если он похожих сайтов ботами десяток окучивает - считайте сами. Программисты Фонтанки, которые не могут удалять похожие мессаги по паттернам в тексте, как обычно безнадежно тупят.
1 ответ

iAm2Cool, ты абсолютно прав , это не бедолага а обычный профессиональный сетевой попрошайка коих сейчас тысячи . Его можно понять и даже простить , но вот то чего я реально не понимаю , почему у фонтанки такие совершенно безрукие системные админы, неужели нельзя тереть комментарии автоматически по ключевым словам и по их сочетаниям , это же элементарно ! Мы уже все давно привыкли , что у фонтанки кривое и глючное
приложение , смрились с рекламой , но такие вот моменты это просто стыд и позор.

В последние недели период дождей на Пискаревке закончился неожиданно и, надо полагать, нежданно для всех и для всего. Впрочем, после метели совсем уж ясно, что весна в Петербурге неизбежна.

Я по-прежнему не понимаю, как мизер влаги в воздухе при минусе кого-то так сильно может охладить. Это все гон.

Все дискуссии