Комментарии материала

18.03.2021 23:40

Германия хочет «купить» у США завершение «Северного потока-2» помощью Украине

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
США пытаются убедить РФ санкциями что бы она продолжила финансировать Украинский проект США, РФ сопротивляется и тащит трубу в Германии - ибо Украина должна быть свободной, в том числе от финансирования РФ. Немцы подсчитав барыши от газового хаба, готовы хитро поделиться с Украиной барышом через инвестицию в зеленую энергетику для самой же Германии.
Вот только США этот вариант не интересен - не нужно штатам энергетическое усиления Германии в ЕС, а крохами зеленой энергетики украинский проект не поддержишь. Так что новый виток санкций будет, но трубу достоят.

а потом плашек три восьмых не будет - игра в хохму, когда немцы показывают, что всецело готовы помочь украине, а американцы, которые понимают разводку, против.
1 ответ

Еще большей хохмой будет, если Россия договорится с Украиной (например, заплатив большой отступной за закрытие газопровода). Тогда штатам придется честно сказать, что это они так конкурируют за рынок газа.

....хочется надеятся,что когда достроят Северный Поток(а это будет обязательно) идивидумы из штатов,всячески боровшиеся с этим, будут представлять тот остаток трубы,который они совершенно не желали видеть,у себя в анусе

Европейсы торгуются.
«Владыка мой, - сказал Авраам, - я, прах и пепел, но решаюсь спросить у Тебя: может быть, до пятидесяти праведников недостанет пятерых, неужели Ты уничтожишь весь город, если на пять праведников там будет меньше?»

Хочешь торговать - плати бабки пацанам!
Демократия хuле! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Все дискуссии