Комментарии материала

18.03.2021 18:20

Смольный сносит имущество кооператива «Прибрежный» на берегу залива в Зеленогорске. Рядом может появиться отель Пригожина

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Все застроят, поставят заборы, и к заливу вообще будет не подойти скоро, как уже ко многим озерам в Ленобласти...
2 ответа

blackcatwhitecat, будет большая сан.зона, как вокруг свинарников.

Санаторий Сестрорецкий Курорт примерно так и отжимают. Понастроили дивных апартаментов вместо лечебных корпусов и грозятся обнести всё забором, исключив проход и допуск не проживающих там людей к парку и береговой линии. Всё по красоте и при попустительстве властей, как обычно.

Надоело уже новости читать и комментировать..спорить еще чето ..все нафиг ухожу..

обычно Я против всякого непонятного строительства, но в данном случае Вынужден поддержать! жалкие лачуги и ветхие сараи заменят благоустроенные Постройки! территория облагородится и наполнится Новым смыслом! очень Хорошо!
4 ответа

Так это обычная технология захвата ...вот например что нужно чтобы снести Зимний..все элементарно если есть административные рычаги..внедряешь туда своего человека в административно хозяйственную службу..лучше начальником..и пошло..канализация потекла..его спрашивают а он-Ну да мы тут старались это самое тут сами понимаете нудааа это самое в следующем месяще материал заказали ...а крыша течет че??..Ну да мы тут это самое старались тут а это самое сами понимаете поэтому тут через неделю ...а че у вас штукатурка отваливается лепнина вся летит окна на нижних эатажах разбиты вчера милиция воров поймала ..а он -Ну даа мы тут старались тут это самое вчера это самое а сами понимаете что тут это самое..короч через 2 неделе все будет..а дверь сломана..неубирается никто..ну да тут это саоме и так далее..а потом подключаешь через СМИ общественность..мол здание рушится ужас что с ним творится..но надо конечно обсудить всех собрать..но этож совсем в центре города ..да уже и лет скока

hal9000
Так это обычная технология захвата ...вот например что нужно чтобы снести Зимний ...
ремонтом там уже бесполезно занимать..а там что то защитники кричат?с ними как быть??..да как как..ну если они хотят то пусть реставрируют..а так сами виноваты будут потом...еще хуже сделают..и потом..ну ладно с защитниками мы разберемся ..там кому на лапу дадим а самым строптивым ментов вызовем...все решено сносим и строим Отель..!..тчк..
По такой схеме снесли СКК...

hal9000
Так это обычная технология захвата ...вот например что нужно чтобы снести Зимний ...
Зимний не снесут) Эрмитаж не отдадим)

hal9000
ремонтом там уже бесполезно занимать..а там что то защитники кричат?с ними как б ...
Рейдерство под государственным прикрытием "а-ля все по закону". Недалеко 10 лет назад так же построили конюшни, потом снесли... на том месте груды мусора, развалины, помойка рядом с памятником защитникам Ленинграда. Беда Прибрежного в том, он заслоняет вид на залив для владений "Господ", а не в незаконности снесенного забора. С такой властью враги не нужны.

Так и будут.. большие дяди отнимать у россиян страну, клочок за клочком, а потом удивляться, откуда столько недовольных. Была земля общая для нужд народа, а стала элитная, для знати, а народ рядышком потопчется, не привыкать.
1 ответ

Что значит "общая"? Это тупо самозахват. Настроили сараюшек своих. Красота? А чего на дворцовой площади ракушку не поставить? Она же "общая"

Может там местечко найдется для санатория-профилактория,которые в советское время были при предприятиях?
А то люди сутками стучат по клаве на разных сайтах,пока норму по комментам не выполнят;времени отдохнуть нормально и восстановить творческий потенциал,не остаётся.
1 ответ

Это лишнее. Можно же применить кружку Эсмарха с энергетиками, без отрыва от производства.

Какой еще лодочный кооператив, на бомжатник похоже какой то, в кучах мусора

По сведениям из кооператива Прибрежный у одного из хозяев разрезанных ящиков для хранения пропал четырехтактный лодочный мотор предварительно 9,9 лс, марка, номера, модель, пока не уточняются. Мотор практически новый. Заявление в полицию будет подано обязательно.

Питер - территория беспредела( Пригожин - губернатор, Беглов - зиц-председатель Фунт. Теперь не стоит смеяться над чудесами Украины, с нашей властью враги не нужны.

Обычный рейдерский захват... под видом псевдо-гостиницы, центра спорта, оздоровления или еще какой нибудь "полезной" для города идеей построят апартаменты да повыше и продадут да подороже, как это уже сделано на части береговой линии залива. Скоро вообще людям дышать запретят, видимо. Уже были статьи , в том числе и на Фонтанке что за "благие" намерения у данного Господина...https://www.fontanka.ru/2020/07/17/69371908/ Читайте между строк и не дайте себя одурачить. Простым людям вместо поддержки удар в поддых

Когда Беглов не был ещё мэром, и он и его штаб были очень признательны членам нашего кооператива Прибрежный за то, что мы лично приезжали в штаб, голосовали за него, оставляли свои комментарии и подписи. Теперь, когда в кресле мэра он сидит давно и крепко , можно в качестве благодарности и «исполнения обещаний» вышвырнуть стариков и детей на улицу! Старики лечились в кооперативе, дети росли здоровыми-зачем это все! Они же не могут столько платить, сколько Пригожин! Мерзко, противно, безобразно! Как только Вам спится, дорогой мэр, не продлевающий аренду и К?!!!
1 ответ

Насколько я понял снесли какие-то вспомогательные сооружения находящиеся на участках слева и справа, а основному участку в 5тыс квадратов и домам на нем пока ничто не угрожает?

Х-ха ... сразу видно троллей того, чьё имя нельзя произносить в слух. Снесли ящики для рыболовных снастей и стапели для лодок и рады. Кооператив - единственное возможное в этом месте сооружение ... ничего строить фундаментального там нельзя - это зона коллекторов (нового и старого) г. Зеленогорск. Даже каменную стену нельзя снести, потому что всё содержимое старого коллектора окажется в заливе. И да, кооператив мешает красивому виду того, чьё имя ...

Для того, чтобы срубить одно погибшее дерево на территории кооператива, требовалось разрешение с массой подписей чиновников и представить фотографию засохшего дерева Теперь же будет уничтожен огромный массив столетних деревьев и никто из чиновников не переживает. А это "легкие" Зеленогорска и Петербурга. Чем будут дышать наши и ваши дети?

Скоро своими отелями всю прибрежную зону застроят! По всей видимости, в ближайшей перспективе,бесплатно погулять по берегу можно будет не ближе, чем в Приморске🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Ни Матвиенко,ни Полтавченко ничего подобного не позволяли....А я их всегда сильно ругал....

А проход к воде будет платный?
А льготы будут?

Все дискуссии