Комментарии материала

18.03.2021 15:33

Станет ли «Спутник V» пропуском в Европу. Что обещает система «ковидных сертификатов» российским туристам?

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Все идет к тому, что будет как со ввозом собак в ЕС, только вместо справки о прививках из ветеринарки, надо будет получать справку из поликлиники, и на границе обменивать ее на европейский сертификат ))))) Собачек с паспортами ЕС возят беспрепятственно, без доп справок.

А если у человека реальные противопоказания к ковидной вакцинации , все невыездной ?
2 ответа

Статью читали? Суть "паспорта" в том, чтобы унифицировано во всех странах пускать по QR-коду, в который в том числе можно внести просто тест не старше 3 суток. По сути костыли, чтобы хоть как-то обеспечить мобильность внутри Европы, из-за сорванной вакцинации.

Сдали тест за трое суток, получили отрицательный ответ и в самолет.

Да эт только тем кто по работе ...в ЕС делать абсолютно нечего..а из за ограничений там вообще скука...либо к родственникам либо отдых для пенсионеров..хотя в Грецию конечно заманчиво но опять же из за ограничений там уныние...поэтому никаких вакцинаций..!
1 ответ

Канары скука, Рим, Лазурка, Балатон,Мадейра? Интересно, где ж тогда вся веселуха?

Это что, это получается вся госдума с правительством в полном составе зря штоле "переболевали"?!! Это всё русафобия всё вотэта!!!

К концу этого года всё нормализуется и вернётся к прежней жизни, год подождали с путешествиями - и ещё полгода подождём!
3 ответа

да всеравно деньги на ветер..приедешь туда и одни разговоры про ковид плюс с таможней нервотрепка..в масках как дурачек ходить..пока эта свистопляска не утихнет съездить никуда не получится..небудет там не развлечений ни как такового отдыха нормального..

hal9000
да всеравно деньги на ветер..приедешь туда и одни разговоры про ковид плюс с там ...
Турция 10 дней назад - никаких масок на улице.В отеле - написано "обязательно", русские не носят.

Марти МакФлай
Турция 10 дней назад - никаких масок на улице.В отеле - написано "обязательно", ...
А маска каждые два часа входит в систему "всё включено"? Или только водка разбавленная входит как антисептик?

Вот потом, при полном открытии границ многие страны удивятся, что их прекрасные страны никому не нужны после всех историй с Короной. Почему все страны решили, что отдых в их стране это мероприятие, ради которого человека можно нагибать по полной? Вводить жесткие правила, комендантский час, штрафы и маски, карантин для туристов, заставлять делать прививки и тесты....И все это при условии экономического мирового кризиса, локдаунов и потери работы...Отдых это ОТДЫХ, а не кест на выживание за свои деньги...
Кроме того, уже сколько раз сообщали, что вакцинируемые болеют (возможно, без тяжелых осложнений) и переносят заразу. Сколько не повторяй Халва, во рту слаще не будет. Всегда же раньше при прививке от гриппа говорили именно в таком формате.
1 ответ

Я думаю, что многие удивятся, что они нахрен никому не нужны в этих странах.

Турки всё равно всех пустят.

Все дискуссии