Комментарии материала

17.03.2021 18:11

В центре Оренбурга подростки-хулиганы молотком разбили постамент памятника Гагарину

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Почерк схож с теми, что Мефистофеля откалывали. Возможно, заказчик один
2 ответа

Спец по "почеркам"? )))

Почему трое, если на видео молотком орудует только один, а остальные просто в снежки играют? Возникает и вопрос к качеству облицовки памятника. На видео маленький мальчик маленьким молоточком легко откалывает целые гранитные приты. Это как так? Даже качественно приклеенный кафель приходится перфоратором отбивать, а тут плиты практически сами отваливаются? Кто и сколько потратил бюджетных денег на эту халтуру!?
1 ответ

По качеству, думаю, такой же, как и сгоревший !!! шестиметровый в Татарстане.

есть сомнение в психическом здоровье молодёжи, надо их пролечить, как следует, у наших хороших добрых айболитов, и сразу всё пройдёт ...

а затраты на восстановление завесить на родителей

видимо скрепы сделали свое дело...

А зачем космонавты лезут на небо? Кто мне обьяснит

воспитание значит плохое!

Маткапитальные дебилы?! )))

Это ещё каникулы не наступили... А "яжематери" знай, орут, что у детей офигенская нагрузка в школе... Вот жили бы как в 1913 году, да вкалывали всей семьёй, так чтоб есть через 2 дня на третий, глядишь бы ума и больше было... )))

Куда катимся?! В Преисподнюю!!

Неудачная попытка взять автограф.

Самый

Гораздо больший "антигагаринский" вандализм - это то, что стало с гагаринской "леткой" - зданием, в котором располагалось летное училище, в котором учился первый космонавт. Это здание по адресу Советская ул., 1 доведено до аварийного состояния. Часть здания занята квартирами, в т.ч. коммунальными, другая часть - нежилые помещения. В 90-х, благодаря сомнительным аукционам, у нежилых здания появилось несколько непонятных иногородних собственников, другая часть была федеральным имуществом, находившимся в запустении, после того как съехали летчики.
Летка разрушалась в течение 30 лет и сейчас она в ужасном состоянии. Впечатляет, например, танцевальный зал, в котором по городским легендам Гагарин познакомился со своей женой. Фото можно увидеть в интернете.
Совсем недавно в не менее удручающем состоянии была квартира Гагариных. Сейчас вроде как эта проблема решена. Так что постамент - это детские шалости на примере взрослых.

зачем?

Все дискуссии