Комментарии материала

17.03.2021 17:27

Помощник Кадырова потребовал прекратить «враждебную деятельность» «Новой газеты» после публикации о внесудебных расправах в Чечне

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это понятно..никтож не спорит что жители против..только нужны объективные факты..бей фактом по морде а не общими формулировками мол народ чечни ..журналистское сообщество чечни..и прочие общие формулировки..такие формулировки надо оставить..так народ одурачивали в СССР..сейчас только факты ..чтоб никаких подозрений..а так не..непойдет..
4 ответа

все факты в Новой газете изложены, со слов непосредственных участников. а не как этот истеричка. невиновный бы потребовал расследования, виновный просто требует заткнуть СМИ.

NAFTALIN 2000-2036
все факты в Новой газете изложены, со слов непосредственных участников. а не как ...
Я конеш не уверен за эти казни..но то что КТО по той схеме вводится для отмыва бабла ..так это итак гремит на всю страну..

hal9000
Я конеш не уверен за эти казни..но то что КТО по той схеме вводится для отмыва б ...
а на чем основаны сомнения, если чеченские силовики приезжают в Москву, Немцова расстреливают прямо у стен Кремля. что ж они творят в самой чечне, где сами все контролируют?

NAFTALIN 2000-2036
а на чем основаны сомнения, если чеченские силовики приезжают в Москву, Немцова ...
Ну по поводу Немцова..конечно все может быть..но он очень похож на них..был против войны в чечне..против коммунистов..как бы чеченцам его убивать нет веской причины..если тока их наняли как обычно это бывает..

Если в рамках международного права, ждем выступления М. Захаровой. Странно, что она еще не в Грозном на митинге.

Надо не газету закрыть, а чиновнику рот свой прикрыть, пока нет решений суда. Не согласен с материалом СМИ, пусть идёт в суд, а уже по его итогам суд решит, кого закрыть, газету или чеченских чиновников.

Мне одному кажется, что эти фразы несколько не соотносятся между собой?
А по сути, ничего нового. Привычные уже заявления о нанесении обиды чеченскому народу.

Расследование мощное. Читал первую часть, вторую пока не могу себя заставить. Потому что это совсем жесть. Почти 30 человек убиты без суда и следствия буквально в течение 2 месяцев. И кем убиты, органами МВД, не лесными бандитами.
1 ответ

Там есть и показания родственников, и теперь вот показание одного из тех, кто непосредственно этих людей держал в подвалах перед убийствами.

Дудаев Ахмед Джохарович?

Преступники дегенераты это Академик, Делимханов и прочие

Все дискуссии