Комментарии материала

17.03.2021 14:44

«Если жизнь даёт тебе лимон, делай лимонад!» Олег Куваев о Масяне и реальности

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"- Чисто русская. Хотя Лукашенко перегнул даже наши тенденции"
Пишет человек живущий в Израиле...

Обязательно спрошу Евгения Викторовича , когда он ко мне зайдет, почему он не купит "Фонтанку" ? Говноречеу надо хорошо прочистить !!!
6 ответов

Тролль, иди в пень

вы так пишите, будто Это что-то плохое! по крайней мере, Израиль - это Цивилизованная страна, и оттуда лучше Видно, кто в своем глазу не замечает Соринку!

SU LUX INN
вы так пишите, будто Это что-то плохое! по крайней мере, Израиль - это Цивилизов ...
Да , если ты слеп и учишь других видеть соринки в чужом глазу то это хорошо или плохо ? Ты совсем ку-ку ? « Чисто русские - наши тенденции» это либо троллинг, либо дурилинг. Вообще « Масяня» изначально была первым троллем в русском интернете. А теперь борцун с троллями ! Эйвона как ! Скорее дурилинг , чем троллинг даже . Раз так. Автор изначально меня удивлял убогостью и склоностью к политиканству.Я НИКОГДА неразделимы восторг дураков от этой убогости с использованием принижающей ненормативной лексики . А теперь когда он эмигрировал и стал иноагентом его вмешательство в наши дела это преступление. Помахал хвостиком и сиди там. Расплевались и покеда! Не нравится « эта» страна , ну и забудь ! Если не собираешься здесь жить никакого права выдавать себя за недовольного члена нашего сообщества у тебя нет. Это фэйк ! Чего хорошего ? Чего хорошего , что Шариковы и Шнуриковы навязывают нам как типа городской фольклор или народное творчество прыгая в кокошниках с фигой в кармане

SU LUX INN
вы так пишите, будто Это что-то плохое! по крайней мере, Израиль - это Цивилизов ...
Хмм. Страна на чужой земле???

ШIШ
Да , если ты слеп и учишь других видеть соринки в чужом глазу то это хорошо или ...
Куваева - уважаю. Вас...

ШIШ
Да , если ты слеп и учишь других видеть соринки в чужом глазу то это хорошо или ...
пшел отседа,заманал

Респект парню. Молодец!

Отличные мульты.

Серии 115 и 152 - огонь. А с ершиком - вообще пророк))

Не написано главное - 20 лет назад одна серия Масяни занимала один мегабайт и была всегда в максимальном качестве твоего монитора (так как это была векторная графика). А теперь флеш-мультики выходят на ютуб (рука-лицо). И генерируют трафик в сотни раз больший. И никому нет до этого дела :(
2 ответа

Дааа... Средний мульт влезал на одну дискету. Или два маленьких.
"А в советские-то времена ооо!.."

ПС: пользуясь случаем, передаю привет гесте и чатику бывшего мультру. *шифт+шесть+ноль*

save
Дааа... Средний мульт влезал на одну дискету. Или два маленьких.
"А в сове ...
Вот именно, флеш вообще запретили. Все делается для того чтобы лить пользователю все больше и больше трафика.

Уезжанцев в принципе не люблю. Пускай вещает там у себя. я живу в России и горжусь этим. После 7 лет жизни в Цюрихе пусть мне кто то пояснит за жизнь.
1 ответ

Если уезжанцы это те, кто поносил режим откуда съехал, но продолжает зарабатывать на нём бабло удалённо, то целиком согласен. За что их любить.
А эмигранты это нормально.

Чахлой тролоте: Навальный - приехал. Что с ним сделали? Уважаю всех, кто борется с грязью в России. В моей стране. И мне НЕ ВАЖНО, откуда.
2 ответа

Ну , это как уважуха тем кто сидя на диване бороться с грязью на улице ! А что делать , если она к вам пришла ? А мне НЕ ВАЖНО как борются с грязью и что с ней делают, когда она появляется в моей стране. Вор должен сидеть в тюрьме.

ШIШ
Ну , это как уважуха тем кто сидя на диване бороться с грязью на улице ! А что д ...
Только вот вор будет сидеть во дворце. С ершиком

Спасибо) Очень приятное ощущение и от текста и от мультиков) Такое жизнеутверждающее, вполне себе весеннее, улучшающее настроение. Хороший микс текста и картинки)

Все дискуссии