Комментарии материала

17.03.2021 11:55

Генерал Баранов обратился к петербургским депутатам за помощью — регулярно пьющих за рулем надо сажать

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А можно товарищ генерал регулярно берущих взятки на пожизненное каждого с конфискацией имущества в стране и за границей всех ближайших родственников ? Ну что бы не "одни ворота" мячом "лупить" ?

А вдруг он так без личного состава окажется?

Неча генералу как исполнительной власти встревать в дела власти законодательной. Извольте сполнять, господин мужественный генерал! А еще поведайте нам, какое количество ДТП имело место ВСЛЕДСТВИЕ нахождения его участника в состоянии опьянения? Или вследствие тех.неисправности т/с? Или сколько пешеходов наказано за выход на НПП при наличии опасности?

Как так "сажать"?! Вы же не хотите, как при социализЬме?! Али, и того хужеЕ, в 37-м?! Вы же не хотите, чтобы "все были одинаковыми"?! Надо поощрять разнообразие индивидуУмов, как никак демократия у нас... И да, не забудьте ещё на одно колено встать перед алкоголиками и принести свои извинения от имени всего прогрессивного демократического общества... иначе от ЕС и БайдОна опять прилетят санкции... )))
2 ответа

Жертва пропаганды, причем здесь Байден, демократия и ЕС? Перестаньте смотреть на ночь Соловьева.

Lebon
Жертва пропаганды, причем здесь Байден, демократия и ЕС? Перестаньте смотреть на ...
Неее,ну как ?! ЕС же с БайдЭном переживают там за местных "узников совести" - чем тунеядцы-алкоголики-наркоманы - не узники "совести", а?! Вон в США-то выплатили 27 мУльЁнов долЛАРЕЙ клану наркобарыги... ещё и вся страна на одно колено встала в едином порыве?! Не смотрите что лЕ там всякие CNN?! Нехорошо! Это же ваш "программный продукт"?! )))

Что-то много этого Баранова сегодня на Фъ? Рекламная акция?

Погодите, у нас же за пьянку за рулем лишают прав на два года и отправляют в изолятор на Захарьевской на 15 суток.
Как они тогда каждые полгода попадаются за рулем?
И зачем сажать, если можно тупо лишить прав и запрета на покупку машин/аренды машин/регистрации в каршеринге? просто не на чем ездить будет.
Зачем кормить человека за счет государства и отправлять его за решетку?
1 ответ

Вот через 15 суток вышел и поехал. А без прав пьяному даже проще, лишать уже нечего. А реальный срок по этой статье, я так понимаю, ещё никто не получал.

Давно пора ... пьяный ( или обдолбаный ) за рулем при правлении единохитрых это уже повседневность , полиция уже тонет в этом потоке

Чей генерал? Генерал баранов.

Все дискуссии