Комментарии материала

17.03.2021 11:31

«Мы пока проигрываем». Генерал Баранов объяснил рост преступности в Петербурге на 26%

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
одни хотят жрать, а вторые особо работать не хотят. кто мешал раньше "службы безопасности" "закрывать" в самом зародыше?

Бывший генералЪ, замначальника Следственного департамента МВД пенсионер Дмитрий Какошин, думаю, не согласится с товарищем!))))))

мало работы, увеличение кол-ва приезжих, рост преступности. Логика есть?

Не справляется - в отстой с волчьим билетом!

Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!
Не умеете, значит на выход.

Говорящие фамилии у наших начальников. В Думе - Володин председатель, в Полиции - начальник Баранов.
2 ответа

Некоторые фамилии правильнее писать с маленькой буквы

Дык, ещё ранее был Шмонов, ещё Курков...

"Кадры решают все!" - бессмертный тезис, и автор его всем известен. Если посмотреть рост удельного веса генералов и полковников в центральном аппарате главка и сокращение сотрудников, реально"пашущих" на "земле"- комментарии по росту преступности отпадут. И не надо будет прикрываться КИБЕРПРЕСТУПЛЕНИЯМИ, особенно, по сельским районам области

Как там пакет Яровой поживает? Помогает с ракрытиями?
1 ответ

традиционно - весь пар в гудок. ip телефония свинью подложила. Стоимость всех затрат на реализацию закона предлагаю переложить на Яровую

Лучше телефонные мошенники, чем грабители на улицах.

Похоже, генерал Баранов плохо учил математику: по его словам рост преступлений в IT-сфере в фактическом выражении около 2000 , при этом общий рост преступлений - около 15000, т.е. в 10 раз больше. А Баранов объясняет рост 15 тысяч преступлений 13% долей от этого роста, а остальное?

Их заставили все заявы принимать, вот и рост. Раньше много не принимали, под разными предлогами (это не к нам, это несущественно, оставьте, мы посмотрим, и т.п.)

Они ничего не делают,даже если зарегистрировано заявление,даже ответов не дают.Разогнали бездельников и подонков из 38 о/п,сам отдел закрыли,после того как в город приехала инспекторская проверка в 2019 г.с генералом Соболем,мы,и не только мы,писали заявления в МВД в 2018 г.,чтобы прислали инспекцию.Нас передали в 77 о/п,то же самое,ни начальство,ни участковые не работают,не желают!!Зато открыли ещё две полковничьих должности. после ликвидации 38о/п.Они сидят на нашей шее,обнаглевшие от безнаказанности и жируют на НАШИ налоги.Работать они не будут.Нужна ТОТАЛЬНАЯ ЧИСТКА этих "конюшен".

Все дискуссии