Комментарии материала

17.03.2021 08:39

В красноярском бараке, признанном аварийным 9 лет назад, погибли четверо детей. Мать ночевала в другом месте

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как семья из мамы и пяти детей не имеет хотя бы муниципального жилья? Только за это надо посадить чиновников и в первую очередь из органов опеки за бездействие.

Внимательно посмотрите на этот "многоквартирный жилой дом"признанный аварийным, вангую, еще в 1900лохматом году.. А потом поищите на ютубе Варламов, Архангельск.. Вот сколько таких живут людей на днище, и свое болото хвалят, и Владимира нулевого превозносят за вставание с колен
1 ответ

и они за него голосуют: "Ну и что того, что я в бараке живу. Главное, что НАТО не будет свои ценности нам навязывать".

а покажите дом мэра Красноярска?
1 ответ

мэр Красноярска-то причем? Это в Лесосибирске было. Тогда уж дом губернатора Красноярского края.

Слава Единой России и вождю ея!

Величие страны просто зашкаливает, господа... Очень жаль детей и несчастную женщину. А как же взносы в фонд капитального ремонта? Кто уже на них успел купить очередную яхту? .........

А почему снимала-то? Материнский капитал почти полмиллиона, для Лесосибирска, думаю, немало.
5 ответов

Если бы она купила этот барак, что-то бы изменилось?

Вы пробовали его потратить?
Что на эти деньги можно купить? Такой же сарай?
Чтоб норм дом купить или квартиру потребуется в десять раз больше, и мат капитал становится просто приманкой банков для вписывания в ипотеку, где потеряешь в разы больше.
Это обычный прием для стимулирования продаж кредитов банками и заработка девелоперов, а ценник просто приподнимается. "И никакого мошенничества".
- вот вам пособие
- прекрасно, только потратить его невозможно
- берите кредит
Зато на первых каналах пропаганда рассказывает сказки - чуть ли не все семьи улучшили условия для проживания, голосуйте за нас.
Есть знакомые, уже несколько лет имея сертификат, не могут с ним ничего сделать. А за последние годы он уже обесценился в два раза. Поэтому пока не голосуют.
А деньги

257959171
Если бы она купила этот барак, что-то бы изменилось?
Купила бы другой, получше, кто неволит? ВК в группе Лесосибирска обсуждение этого ЧП. Среди соболезнований вопросы - к опеке. Где были их глаза? Семья неблагополучная, спасшийся ребенок выпрыгнул из окна, как спаслась бабушка - непонятно. Бабушке, кстати, всего 55. Администрация и местное ритуальное агентство (оба) уже предложили бесплатное захоронение, но родственники уже начали сбор денег. И еще - "Ранее по программе для многодетных семей женщине были выданы дымовые пожарные извещатели — она должна была установить их в квартире на наиболее пожароопасных местах, но по непонятным причинам не сделала этого". Все одно к одному... А итог(

german_5e4d02dc5a4f9
Вы пробовали его потратить? Что на эти деньги можно купить? Такой же сарай? Чтоб ...
Чтобы купить "норм дом", надо не рожать кучу детей от неизвестных героев, общажно-барачных маргиналов в третьем поколении, а пахать. А в противном случае - исходить из того, что тебе дает государство за счет других пахарей. Два материнских капитала - федеральный и региональный, не так мало получается. И по ипотеке списывается 450 тыс за каждого нового члена общества. А теперь откройте Авито и посмотрите, сколько стоят дома в радиусе 25 км от того же Лесосибирска. Я вот посмотрела - Дом 86 м² на участке 8 сот. 800 тыс. "в посёлке имеется школа , детский сад ,аптечный пункт , продуктовые магазины,... ,в доме проведена вода, установлен боллер , туалет, отопление печное (печка на веранде) также электрокотел, батареи чугунные , комнаты раздельные". Что-то не так?

Noisymouse
Чтобы купить "норм дом", надо не рожать кучу детей от неизвестных героев, общажн ...
все так

Шёл хз какой год СКАЧКОВ И ПРОРЫВОВ

Не люблю манкировать такими темами но после десятков подобных смертей за последнее время...В которой раз и снова… снова, сгорели дети ни за что,
Скажи с страной что сделал Вова ?Сгорели дети то за что ?
За фразы с воплями с экранов « Мы всех врагов будем крушить!»,
Так умирать им было рано, детишкам только жить и жить,
Ах да конечно аварийный был 9 лет как признан дом,
Так на хрена «Медведь партийный», зачем страну завел в дурдом ?
Законов тьма, но нет закона, денег полно , но денег нет,
На пепелище с детьми дома, страна Величья шлет привет !

Все дискуссии