Комментарии материала

16.03.2021 19:35

«Газпром» объяснил про китайцев в Усть-Луге. Они строят там по соседству другой газоперерабатывающий комплекс, для партнера газовой монополии

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Чем больше предприятий, тем более размыты ( и отмыты) наши денежки, отобранные у нас и выданные эти "народным " достояниям на освоение.
4 ответа

О как...поливинилхлорид раньше покупали у китайцев-теперь сами поставляем. Вот оно что... инсулином завод в Пушкине полностью всю страну обеспечивает по программе импортозамещения...эвоно как... контрольный пакет РусГидро год назад перекуплен под контроль государства... каждый третий киловатт и третий литр воды в стране...это ж надо ж... российские стекла для тракторов начали поставлять в Германию и Францию...это ж надо ж..по судостроению дедвейту вышли на второе место в мире что аж в Костроме опять верфь из руин подняли и на экспорт заказы клепают...

А вы сами налоги-то хоть платите? Между прочим, "народные достояния" платят налоги размером в несколько триллионов рублей. Каждое. Но вам, похоже, это неинтересно.

Андрей К._5e4ce28835681
А вы сами налоги-то хоть платите? Между прочим, "народные достояния" платят нало ...
"Народным достояниям" прописывают такие налоговые льготы, то на силу сибири, то на нефть в арктике, то еще на что-то, что в бюджет доходят реальные крохи по сравнению с тем, что должно было. А основной плательщик в бюджет - население за счет НДС и акцизов.

Sergey_K
"Народным достояниям" прописывают такие налоговые льготы, то на силу сибири, то ...
То есть надо думать, что не платите. А Газпром в 2019 году заплатил в бюджет 2,6 трлн рублей, Роснефть В 2019 году заплатила 3,6 триллиона рублей, что составляет 1/5 части доходов федеральной казны. 20-й год не берем, сами знаете почему. Или тоже не знаете?

это какой-то полный нипигаз

«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!»©

Китайцы, и ранне царская Россия, строит ж/дороги для развития и процветания населения.
Всё,абсолютно всё строительство в Усть-Луге и проч.
ложится на Николаевскую ,то бишь, октябрьскую ж/дорогу.
В Маркизово луже уже тесно от караблей. Простои.
Губернатор Области воет от разрушения дорог.
Тупик.
Колапс промышленности и торговли в СПБ,

Нам бы безработицу на экспорт организовать, а мы китайскую завозим.

Все дискуссии