Комментарии материала

16.03.2021 16:43

Смольный хочет забрать у муниципалов обустройство и ремонт мусорных площадок

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Значит город утонет в мусоре.

Ворошилова 25 1 давно пора порядок навести, мусор по всему двору и улице. Контейнеры установлены где попало. ТБО не только жильцы выносят, но и на газелях подвозят, часто просто выбрасывая на землю.

отдай стул!

Интересно, как самый коррупционный комитет хочет навести там порядок? Что там в комитете придумали про обустройство - баки свои поставить - поручни установить или ограждение? Одним словом чушь... По-видимому задумали в Смольном атаку на автономность домоуправления и на управление денежными потоками от мусора...

Пусть забирают на здoрoвье! Я-тo думал, гoспoди!
Гoсударствo не oбеднеет! Забирайте! Забирайте!
Ну, ауфидерзеен! Гудбай! Оревуар! Кoрoче гoвoря, чаo!

Давно пора навести порядок в этой сфере... В Пушкинском районе, на Шишкова, управляющая компания еще по осени воспользовалась видимо пандемией и провела незаконное собрание во время ограничений, на котором никто не был, причем когда все еще запрещено было, все абсолютно фальшивое и закрыли мусоропроводы в доме. Персональные данные при этом передавали каким-то мутным лицам, которые по подъездам в самый пик пандемии, без масок якобы подписи собирали. В итоге, получается залезли к каждому жильцу в карман - мусоропровод ведь добавляет стоимости квартиры, если не ошибаюсь, 10%, так что с каждого по полмиллиона.
Жаль стариков - есть ветераны, которые еще оккупированный Пушкин застали - теперь из-за жадности барыг вынуждены выходить и выносить на улицу мусор в любую погоду, больные, а у кого дети далеко живут - просят соседей помочь.
Территория не убирается, в гололед вообще кошмар - скользят, кто с тростью, падают. Тяжело на это смотреть. Позорище конечно, отношение к людям как к скоту...

вынуждены выходить и выносить на улицу мусор в любую погоду
----
Пущай в окно выкидывают

У кого-то ребенок подрос. Бизнеса хочет.

Все дискуссии