Комментарии материала

16.03.2021 16:19

Следствие подозревает хищение более 5 млрд. рублей у дольщиков трех ЖК под Петербургом. Дома возводит «Петрострой»

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну и где у нас работает защита дольщиков?
1 ответ

Нигде! НО! Деньги берут ФСЕ во все фонды! Ну Вы же не хотите, шоб как в 37-м?! ))) Ну чтоб дети -внуки таких персонажей как Гриша Слабиков остались и без близкого родственника и без содержания и через лет 20 рассказывали всем как "кровавый режим" "извёл" их кристально честного родственника, который не покладая рук и живота своего работал на благо... Кого? А вот тут связь бы и прервалась...))) А так же лишил "бедных родственников" чудеснейшего человека возможностЕЙ жить и обучаться в ЛондОнах... ))) Ведь не хотите же? Да? ))) Правда?! )))

ну как там эскроу счета поживают? =))))
1 ответ

До них ещё не добрались. Всмысле, ещё ни один "дольщик" не попытался получить с этих счетов свои деньги взад (естественно без процентов, потому как их не предусмотрено). Ну, как минимум я об этом нигде не слышал..

Эти объекты были проданы еще до эскроу счетов, деньги с таких счетов разворовать нельзя, т.к. они хранятся в банке до получения ключей от квартиры, а застройщики строят на свои или берут кредиты.
1 ответ

"деньги с таких счетов разворовать нельзя, т.к. они хранятся в банке" - Вы забыли добавить "застройщику" разворовать нельзя. Впрочем, если банчок будет карманный (как например ростфинанс у дальпитерстроя), то почему бы и не да?..

Все дискуссии