Комментарии материала

16.03.2021 14:53

Петербургские родители за считаные часы разобрали 500 сертификатов на весенний отдых детей в лагерях из двух тысяч. В ЦОО «Молодежный» квоту назвали «условной»

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сейчас лагерей очень мало..из за того что лагерей мало а желающих много там получается в итоге под завязку..очень большие группы..это уже что то типа концентрационного лагеря получается..там неинтересно все формализованно и скучно..детей туда отправлять нет никакого резона..
1 ответ

ДЛО не просто мало, их всего четыре

Был в этой очереди, на все потратил два часа. Спасибо сотрудникам центра за оперативную реакцию на наплыв заявителей, включая отказ от обеденного перерыва, а родителям за терпение. Всем хорошего отдыха на весенних каникулах!
5 ответов

Всегда интересовало, что движет людьми стоять часами в очередях за подачками... Скажите, вы нищий? У вас даже нет денег чтобы отправить ребёнка с бабушкой дедушкой в какую нибудь убогую абхазскую деревню на побережье?

265089718, за лагерь 50000 нашли отдать, но как же нахалявку не получить червончег да?

bazafaka
Всегда интересовало, что движет людьми стоять часами в очередях за подачками... ...
Дедушки и бабушки нет. Ребенка одного в деревню? Так и лезут в голову слова Сереги Лаврова в 2015 году..

bazafaka
Всегда интересовало, что движет людьми стоять часами в очередях за подачками... ...
Отправьте меня в Абхазию...ни разу не была. Подарите?

Оксана Панченко
Отправьте меня в Абхазию...ни разу не была. Подарите?
С какого я вам что-то должен дарить?

Фонтанка так и не нашла выпускающего редактора? Заголовок статьи читать невозможно. Хотя бы так: "За считаные часы петербургские родители разобрали 500 из 2000 сертификатов на весенний отдых детей в лагерях".
1 ответ

Opus, К утру выпустит, что минувшая ночь была самой теплой за всю историю наблюдений. Как станет ясно много позже именно в это число и именно этого месяца.

Все дискуссии