Комментарии материала

16.03.2021 13:55

Глава Крыма не будет увольнять министра культуры за мат в прямом эфире местного телевидения. «Это не антигосударственное»

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Этот министр так называемой культуры из непрачечной еще и графонов орлольвами публично называет, помимо того, что матерится в прямом эфире. Главное, что оппозиционной деятельностью не занимается, нет причин для увольнения. В натуре масти соответствует, пусть и дальше будет смотрящим по культуре-мультуре, заметил Гоблин, поставленный на Крым.

Да и пусть материться: хоть что-то толковое ! 🤣

Какая министр, такой же и глава.
1 ответ

Я бы сказал: какой министр, такая и культура.

конечно, не антигосударственное. она же не "Навальный" сказала. а материться в прямом эфире можно, это им социально близко и понятно.

Позорище.

Министр подаёт пример, значит и нам можно.

Отец - Вовочка, ты за что получил двойку по арифметике?
Вовочка - Марья Иванна спросила меня - Сколько будет 7*5? А затем сколько 5*7?
Отец - Не один ли хрен!
Вовочка - Вот и я так ответил.

Да что все так раскаркались? Что, министр культуры не человек что ли и матюгнуться не может? Что за дискриминация такая по социальному признаку мининстр культуры! На улице поскользнёшься и даже сказать нечего!

Мишустин открывает заседание.И тут выходит Любимова,министр культуры РФ в своей футболочке.)))

Вообще-то "хулиганка" в чистом виде. Что значит никого не оскорбила???? Матюгалась в общественном месте. Причём здесь мнение Аксёнова? Где прокуратура!!!???

Тогда надо дать право любому гражданину материться, как извозчику, когда он встает на защиту интересов своего государства.

Все дискуссии