Комментарии материала

16.03.2021 12:04

Новостройки вырвались вперед: строящееся жилье уже стоит дороже готового

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Странный заголовок. В настоящее время, строящееся жильё купить нельзя. Купить можно, только, уже готовое, построенное.

Как выросло так и Упадет. Не впервой.

да большинство новых домов по качеству - говно, и простоят они лет 20, а потом развалятся, все что выше 10 этажей, в нашем любимом городе, это все очень сомнительные хибары, а по итогу через 20-30 лет, мы получим огромную армию бомжей), и вот посмотрите..., пятиэтажки еще переживут большинство новых домов)

Поторопитесь - это ваш последний шанс купить... задорого!)

что за вброс ? кто-то еще покупает по такми ценам?!

Новостройки все дальше и дальше от города. Реновации хрущевок, как в Москве, нет. Скоро будут строить новые дома в радиусе 50-100 км от границ города. Дома в поле. Инфраструктуры никакой.

"жилая среда во многих новостройках зачастую более комфортна"...он хоть был в этих новостройках с комфортной жилой средой?!..)..эт он про Кудрово Шушары Мурино Девяткино..??..за это обещание комфорта Фельдману еще "прилетит"..))

Расхватали - не берут.

Где ыкзперды?
бла-бла-бла
300%
хрущи - зе бест
пузырь
всё рухнет
...

Я не хочу жить в многоэтажных домах(( Мой разум не понимает дом выше 5 этажей, ну, хорошо, выше 7 этажей в старом фонде))
и все эти пресловутые детские площадки, которыми застройщики бодро машут перед носом покупателей мне на фиг не нужны:
1. они, как правило, страшненькие
2. они рассчитаны на детей до 10 лет. И что мне с ними делать?
2 ответа

Вам ниче ненравится...Путин старается все делает для вас..а вам ниче ненравится...идите тогда к Джорджу Бушу..

hal9000
Вам ниче ненравится...Путин старается все делает для вас..а вам ниче ненравится. ...
Ты мозг включи

а идиотизм "закрытые от машин дворы"?
маленькие какбы дворики, огороженные заборами, бетоном и колючкой, чтобы корыта не влезли. и к этому всему еще через стройные ряды этих самых корыт как-то дойти надо.
если двор без машин значит вокруг всё ими заставлено

За три года ценник на жилье практически удвоился - свой вклад внесли экспроу счета, льготная ипотека и активно дорожающие стройматериалы - цемент, арматура, кирпич, газобетон...
Вот только доходы большинства населения столь же стремительно не растут, а скорее растут наоборот.
1 ответ

ценник конский, т.к. задача нажить побольше, а не сделать жильё доступнее//

Это происходит от кучи новых законов, везде необходимы согласования ,которые стоят больших денег, а компьютерозависимые менеджеры ни хрена не понимают , кроме кнопок.

3-ка во вторичке в Рыбе в черте города за 7 200, а вы пишите про 2-ку за 8 100.... =)))) проще во вторичке брать тогда у тех, кто трубы уже поменял с металла на пластик и живёт по счётчикам... заехал, сделал ремонт под себя и радуйся - ведь они уже столько лет стоят эти дома.... а новостройки фиг знает как делают - тяп-ляп и готово... у меня у знакомых на 1-м этаже строители стяжку положили для пола прямо на минвату безо всякого армирования... ну и само собой всё потрескалось и провалилось... =))))) теперь заливают новый пол за свой счёт... вот такие они - новостройки.... =))))

Господа! Как же мы все обрадуемся осенью, когда налог на недвижимость повысится процентов на 30! Поздравляю всех с великим достижением нашей обнуленной власти!

Отличная реклама льготной ипотеки прошла. Народ ринулся покупать. Это как со скидками в магазинах, сперва цену повысили, а потом сбавили немного. В итоге, льготная ипотека с таким подорожанием ничего не дала. При этом, транспортная инфраструктура не успевает за такими темпами строительства. Программа реновации полностью провалилась. КАД, который был построен во времена хороших нефтяных доходов, скоро из-за такого строительства тоже встанет, так как строят в основном у КАДа. Не очень понятно, если по документам КАД перегружен, зачем строить новое рядом с КАД, не расширяя его. Почему сразу не резервировать место под новую дорогу. Ведь ясно, что планируемая новая кольцевая по бетонке никак вопросы загруженности КАД не решит, так как строят слишком близко к КАД.

Все дискуссии