Комментарии материала

16.03.2021 00:25

Петербуржцы назвали «самую несчастную улицу в Приморском районе». Раньше по ней нельзя было проехать, а теперь добраться проще вплавь

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кстати персонаж считающий себя губернатором ездил на эту улицу пару лет назад, но, видимо поняв, что денег там не отмоешь , а нужно реально ремонтировать забил на все

Реально кошмарная улица. Таких ям и колдобин не видел больше нигде в городе. Особенно умиляют "лежачие полицейские" :))))

Зря вы так, в администрации губернатора обеспокоены сложившейся ситуацией на Ситцевой улице, и, в целом в дорожном хозяйстве города. Создана рабочая комиссия и изыскиваются небюджетные средства для ремонта данного участка дороги. Со своей стороны хочу спросить-не проще ли жителям улицы скинутся, купить и установить дренажную трубу и несколько грузовиков гравия и асфальта! За два года даже дети с пластмассовыми лопатками решили бы проблему. Сделаем наш город пригодным для проживания сами!
2 ответа

администрации губернатора обеспокоены сложившейся ситуацией на Ситцевой улице, и
----
просят отнестись с пониманием

установить дренажную трубу и несколько грузовиков гравия и асфальта!
-----
Сделают, если по факту оплаты уменьшат транспортный налог

Если бы людям передали в управление бюджет комитета по благоустройству, все бы дороги были сделаны и снег убран.

Догоним и переносим Венецию?

Улица маленькая, там что есть - пятерочка, школа, дома, гаражи и стоянки... кому это интересно из начальства? Вот лет 15 назад так же тонула Ильюшина в начале, до Стародеревенской, еще когда рынок был случился пожар в доме напротив него, так пожарная цистерна заехала и по двери в воду ушла, застраяла, дергали. А сейчас на Ильюшина военкомат, пожарная часть, УВД и ГИБДД и коммерческий ТК и ничего не тонет.

Ситцевая - это конечно жесть! Стараюсь объезжать её.
2 ответа

АхАхах, так близко к провалу, еще не был ни один кухаренок платный.

kоt-obormot
АхАхах, так близко к провалу, еще не был ни один кухаренок платный.
kоt-obormot, не поняла комментарий, ...ну и ладно!

Бу-га-га! Наши "озабоченные" чинуши в свое время "забыли" (переводим на общечеловеческий - про..ли) внести бедную Ситцевую в реестр городских улиц. Её просто НЕТ :) А нет - и нечего ремонтировать. Хотя она сильно нужна, там трафик большой, она как раз вписывается в план автомобильного движения в этом районе

Была там грунтовка много лет. Финны построили К-Руоку и сделали асфальтовое покрытие. Ушли финны - ушёл асфальт.

Финны выделили дорожникам на дорогу еврики на финскую дорогу. Наши просто положили асфальт на грунт, а разницу (подушка гравия под асфальт) рассовали по карманам. По этой дороге ездили и сейчас ездят огромные грузовики и фуры, как по картону. Разбили узкую пешеходную дорожку, совсем не предназначенную для автомобилей. Теперь, как всегда, денег на ремонт нет. Зато начальников, отвечающих за состояние дорог с огромными зряплатами, вагон и маленькая тележка.

Кстати, я живу на этой улице с окнами на Ситцевую. Фуры уже используют ее, там где сохранился асфальт, в качестве стоянки. Видимо, экономя на платную рядом со стороны ул. Оптиков. Спать невозможно, рычат двигатели даже ночью, и все это в спальном районе в непосредственной близости жилых домов. Куда смотрят власти Приморского района? Нам не стоянка под окнами нужна, а поликлиника, в которую не надо больным тащиться на край Юнтоловского заповедника.

А если переименовать улицу? В паромную или пароходную, на крайняк в грунтовую? :-)

Все дискуссии