Комментарии материала

15.03.2021 22:59

Пока церковь не грянет, тубдиспансер не построится. Здание на Боровой возвращается в религию

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Коль все с медициной хорошо и зданиями, то я ЗА !Бодрыми шагами идем в пещерный мрак с отсталостью в техническом прогрессе.Была бы воля бородатых мужчин в женском платье от сепсиса и прочего свечками лечились бы до сих пор.

Не очень понятно с какой радости РПЦ такие подарки, но пусть будут. Чем больше тем лучше. Только с одной поправкой — оплачивать собственность РПЦ должна за свой счет и без каких-то льготных режимов. Отдать им всё, как в 1918 году. И назад в отличии от большевиков не принимать. Законодательно запретить принимать обратно. Пусть содержит за свой счет.
1 ответ

Щаз!
"задача собственника (а им даже в случае передачи имущества в пользование церкви продолжает оставаться город, объект передается только в управление)." - то есть пользоваться будут оне, а ремонт и содержание - городу.

Нда, покои наместника - это куда важнее чем станция переливания крови... Как жеж наместниу без покоев-та...

Может чахоточным следует ходить по церквям и молиться за своё выздоровление? Можно ещё лично с батюшкой побеседовать.
1 ответ

с варсофонием, с теми, кто заявочку подавал, с теми, кто диспансер отдал, но не принял никаких мер по замене здания, тем самым фактически выкидывая на улицу и врачей-сестер, и больных.
Что-то с трудом верится, что ситуация с туберкулезом улучшилась.

Правильно! Молитвой лечить надо!

Вот ведь что странно, патриарх рапортовал что каждый месяц вводятся в эксплуатацию два строительных объекта, а министр здравоохранения - нет 🤔 Может просто забыл? 😳

Река не Волхонка, а Волковка.
1 ответ

Да и Волхонка на самом-то деле ВолКонка (Волконское шоссе было названо по имени св. князя П.М. Волконского). Неизвестно когда и зачем переименовано на московский манер в ВолХонское шоссе. Может быть, кто-нибудь знает?

Смольный - ларёк по распродаже Санкт-Петербурга. Строить ничего не умеют. Ни метро, ни диспансеры. А зачем? Они же там как в калейдаскопе меняются. По карманам попихал и сбежал. Следующий. А что будет с городом, их не волнует. Понаехавшие и уехавшие, только версия, в верхах.

РПЦ против нацпроекта "Здоровье"
1 ответ

Вы очереди к мощам исцеляющим видели? А в тубдиспансер? Вооот!

все не нажрутся мракобесы.
в 17 г правильно все было

За что не люблю Дзержинского, что не завершил начатое.

Музеи, диспансеры, можно взяться и за библиотеки, Маяковку (Сергиево подворье) можно прям в Фонтанку, благо рядом...

Все дискуссии