Комментарии материала

15.03.2021 22:15

Путин утвердил состав Совета по науке и образованию и назначил Медведева заместителем председателя

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
.... ещё одно подтверждение статуса приемника.

"С 21 октября 2005 года по 10 июля 2008 года — первый заместитель Совета при Президенте Российской Федерации по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике, фактически начал курировать приоритетные национальные проекты."

Мне интересна дата 10 июля 2008 года - не доказанный взрыв с СПбГУ.
2 ответа

Шашлык одному мелкому дурачку не надо было жарить из 82мм мин, сидя рядом на бревнышке.

Ребята из ФСБ будут заниматься нашим образованием. Новое в мировой практике.

Фурсенко? А чо Грефа зыбыли
1 ответ

Там Дворкович в составе, успокойтесь.

RIP остатки науки и образования...

Важно подчеркнуть необходимость всяческого развития интеллекта. Очень важно также накапливать как можно больше естественнонаучных знаний — по медицине, биологии, фундаментальной психологии, этнографии, астрономии, также по истории развития религиозно-философской мысли. Необходимо хорошо разбираться и в политике. Ведь духовная учёба предназначена для того, чтобы вырасти, в итоге, до Божественности. И одними лишь духовными упражнениями этого не достичь: надо стремиться к приближению к Божественной компетентности во всём самом главном! А для этого — необходима огромная широта кругозора!

— Крайне важно научиться гармоничному общению с живой природой. Для того, чтобы научиться любить Творца, — надо предварительно освоить любовь к Его Творению со всеми его тварями. А это невозможно сделать ни в комнатах, ни в музеях или лабораториях, ни в храмах. Зато в гармоничных природных ландшафтах с обилием различных проявлений жизни — при правильном (любящем, заботливом) к ним отношении

"Состав президентского Совета по науке и образованию утвердил президент России Владимир Путин....Глава государства возглавил совет,"

Как человек несовременный, закостеневший в своем развитии, не умеющий ,да и не особо желающий, пользоваться современными технология (моб. связь и интернет) может возглавлять совет по науке и образованию?
2 ответа

Еще бы сказали "не играющий в компьютерные игры".😁

Самое главное -это в науке много Высших учебных заведений, где абитуриенты платят взятки потому как не попасть иначе. Мимо Медведева кусок пройти не должен. Честная доля от назначенцев вот цель крыши Сердюкова.

Странно, что в названии президентского Совета пропущены слова "по утилизации".

Последний гвоздь в крышку гроба нашей науки. 😢

Странно, почему акадЭмик Кадыров не возглавил ?!
1 ответ

Слишком умный, не подошел. 😂

Все дискуссии