Комментарии материала

15.03.2021 21:38

«Абсолютный рекорд за всю историю человечества». Производители заявили о самых высоких за 200 лет ценах на подсолнечное масло

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Насколько помню свою молодость-это рекорд за 2021 год как минимум, а не за двести лет. Хорошо хоть икра заморская доступней впервые за 450 лет стала.

Люди начнут больше варить и готовить на пару - такое питание более здоровое, чем жарка.

Ещё одно "достижение" режима. Ждём следующих рекордов от продуктов !

Непонятно что еще можно было ожидать от режима

Для периодов в 200 лет можно говорить о рекордных значениях величин, которые измеряются в неизменных единицах, например, о температурах или высоте наводнения. Покупательная же стоимость любой валюты изменяется в разы за десятки лет, не говоря уже о сотнях. Потребительские корзины тоже сложно сопоставлять. Сколько стоил 100 лет назад пакет кабельного телевидения, интернет или айфон?
1 ответ

всяко дешевле, чем при нынешней Воровской власти!

И снова прорыв, рывок, скачок! 👏👏👏

Давайте больше повышать НДС, налоги, делать дороги платными, повышать транспортные расходы выше инфляции. И ещё не таких рекордов достигнем (
1 ответ

На самом деле просто люди в Европе стали больше получать, а кто больше получает, может больше скупать. Вот так возникли проблемы с бананами. Тем более, если есть хоть малейший дефицит, все будет уходить туда, где больше платят за продукты.

Все лучше и лучше, а как на счет пенсии.

Ко всему, к чему притронется - все в золото не той системы превращается.

На установление рекорда ушло XX лет не слезать с галеры...

Все дискуссии