Комментарии материала

15.03.2021 17:15

«АвтоВАЗ» второй раз за год поднял цены на «Лады». Прибавка составила 11–20 тысяч рублей

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не интересует их продукция вообще в принципе, сколько денег за все время , налогоплательщиков сожгли чтобы оставить на плаву производителей этих ведер. У меня единственное совесть чиста, никогда рублем не поддерживал автоваз, ни разу с тех пор как в 92 году сел за руль, не покупал ни бу , ни упаси новое это ведро с гвоздями.
4 ответа

Таки а таз уже всё. Считайте, сейчас это ухудшеная румынская дачия, т.к. таз переводят на телегу CMF-B-LS (low specifications).

Это ваши личные мысли, в сегменте до миллиона у ВАЗ'эа конкурентов больше нет. Мы с вами живем в относительно обеспеченном регионе, где достаточно высокооплачиваемой работы, если уехать дальше Москвы, не заезжая в крупные города, то доходы у людей там сильно скромнее. Они с трудом себе могут позволить даже Гранту за 500 тыс. А если брать ту же Ниву либо классическую - "Легенд", либо экс-шниву - "Тревел", то не смотря на все недостатки, за эти деньги вы ничего лучшего купить не сможете. Для таких регионов это идеальная машина, наоборот дастеры и прочие Kia это беда, случись чего, отремонтировать негде и деньги на ремонт надо существенно больше.
Вообще, у меня дача в южном регионе, я уже склоняюсь к мысли не ездить туда на машине, а просто купить гранту -кросс в средней комплектации, чтобы кондей был и пользоваться там, а передвигаться на самолете.. Лучшего там и не надо. зачем? Коров в райцентре очаровывать? Посидел в ней, нормальная машина...

aboris
Это ваши личные мысли, в сегменте до миллиона у ВАЗ'эа конкурентов больше нет. М ...
Принял решение и отремонтировал Таврию, она практически не ржавеет в отличии от вазовских.

aboris
Это ваши личные мысли, в сегменте до миллиона у ВАЗ'эа конкурентов больше нет. М ...
Я с пониманием отношусь к ситуации в регионах и уровнем жизни там. Но вопрос: зачем покупать новый таз, если за эти деньги можно взять 2-3 летнего корейца, который во всем выигрывает, будет надежнее и даже на гарантии?

хорошие машины остались в прошлом веке вместе с романтизьмом

В ладах куча комплектующих иностранного производства от кучи смежных поставщиков, вот ценник и прет вверх.
1 ответ

Да вы что?! Правда?!

Как так, а разве Путин не обратил вниманию? Пока несменяемый ловкачь карандаши ловит, все дорожает, бензинчик за месяц на рубль+ подорожал...

Кто же это гэ ещё покупает.

Все дискуссии