Комментарии материала

15.03.2021 09:31

Голландия приостановила использование вакцины AstraZeneca из-за опасности тромбов

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Все что нужно знать о хваленой западной медицине и фармпроизводстве! Самостоятельно могут производить только лидеров оппозиции для России!

При этом , читаешь новости, а там так : "Российская вакцина "Спутник V" - это как раз векторная вакцина, которая очень похожа, то есть в принципе сравнима с продуктом AstraZeneca, который мы ожидаем. Правдоподобно, что здесь, вероятно, речь может идти о похожей эффективности и частоте побочных эффектов. Причем нам данные неизвестны", - рассказал Мюллер на пресс-конференции
3 ответа

Тут главное не нужно включать мозг и сопоставлять дату подписания соглашения зенекой с гамалеями и рокочущим речами о "массовой вакцЫнации"....

У продукта AstraZeneca эти побочки обнаружились еще на второй фазе исследования, им бы надо было стабилизатор вакцины изменить..

Спутник V сравним не с продуктом AstraZeneca, а с вакцинами Johnson & Johnson и CanSino.

AstraZeneca на основе вектора аденовируса шимпанзе, Спутник V на основе вектора аденовируса человека. AstraZeneca на испытаниях показывала эффективность 59% при необходимых 60, планировалась в одной дозе. С нашими консультировались, вели переговоры, к чему это привело- не понятно.

Несколько граждан США умерли сразу после прививки, а у добротно вакцинированных голландцев, австрийцев и датчан массово наблюдаются тромбозы и параличи лицевых нервов. Какие ещё нужны доказательства очернения Россией западных вакцин?
2 ответа

А как назвать создание ощущения массовости проблем при появлении 5 случаев на несколько десятков миллионов вакцинированных? Обелением?

Guest1234
А как назвать создание ощущения массовости проблем при появлении 5 случаев на не ...
В Норвегии пока что выявили четверых молодых врачей с этими побочками. 1 умер, 3 в критическом состоянии. И это всего на 120 000 вакцинированных AZ. Кроме того еще не прошло пару недель с последних прививок и не все из 120к младше 50.
Еще сейчас ищут людей со скрытыми тромбами и менее серьезным состоянием.
Вчера читал, что в одном регионе решили 10 человек положить в больницу для наблюдения и анализов.

Похоже шанс словить такую ужасную побочку будет 1 на 5 тысяч, что очень много.

Все дискуссии