Комментарии материала

14.03.2021 21:27

«Это тупик». В Петербурге арбитраж решит, кому достраивать экопарк в Приморском районе

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Так очень просто - намекните, что ам можно построить массу человейников и все закрутится с бешенной силой и бабки вернут мгновенно, лишь бы не мешали.
А квартал так и назовут - зоофи....т.е. зоопарк.
И все как обещали - деньги потратили, зоопарк стоит.

Архипелаг КомбЛаг

ЛЮДИ!!!!
Это грандиозный распил бюджетного бабла!
На деньги которые хотят потратить на дорожки и кустики (которые там и так были) можно построить полноценный зоопарк который там ранее и планировался.
Давайте заставим этих хитрых строителей за эти деньги сделать зоопарк - пусть не полный, а хоть пусть это будет для начала ФИЛИАЛ ЗООПАРКА на Петроградке.
Давайте проведем по этому вопросу референдум в Питере? Журналисты Фонтанки - поддержите такую идею - давайте сделаем там филиал зоопарка (для начала).
3 ответа

Тюрьма для зверей тоже не особо хорошая идея.

265084516, референдум никто не допустит. Если провести референдум по экопарку, то следующий народ захочет по душу Беглова и далее...

4eJIoBeK
Тюрьма для зверей тоже не особо хорошая идея.
вы неправы.
современные зоопарки - это уже совершенно другой уровень. В наше время зоопарк - это скорее площадка по сохранению и разведению краснокнижных зверюшек + просветительский центр по сохранению природы.
А вот зоопарк на Петроградке- это да, согласен - там похоже на тюрьму - слишком маленькая территория и корпуса старые...

Если бывший представитель президента вообще ни на что не способен, кроме как сидеть и преставлять себе президента, то зачем и почему президент доверил ему управлять таким большим городом?

Люди, вы о чем? О каком зоопарке? Читайте буквы внимптельно: ЭКОПАРК! Тюрьмы для зверей там не будет, не переживайте.
А вот почти мильярд на тропинки, кустики и песочек - это гениально! Такой дивный способ распила бюджета надо было скреативить! А расторгли контракт по простой причине: от первых 500 миллионов чиновникам отката вернули меньше, чем те рассчитывали. Вот и решили найти более сговорчивого и послушного подрядчика.

конкурс по заносу и откату прошел я так понимаю

Там столько хорошего леса нарубили. Каждый год горы древесины куда-то увозили...

а что за экопарк такой? зачем туда песок в таких объемах. чтобы экологию соблюсти надо людей не пускать и машинам запретить ездить ближе, чем в трех км. зачем ярд?

пилите Шура пилите в бюджете денег много.

Песок нужен чтобы в болоте построить, подрядчик взял не проектный мелкий песок, фильтрации не будет, останется болото, с и Аким основанием дальше строить бесполезно

Восстановить лес за счёт чинушек, чьи подписи на разрешительных документах.

Все дискуссии