Комментарии материала

14.03.2021 12:14

Не пролетайте мимо. Пулково выбирает новое такси для пассажиров

Читать материал
Комментарии (42)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Всегда из аэропорта ездил только Такси Пулково и всем всегда только его рекомендовал. Жалко, если кто-то другой будет, непонятно, что будет с качеством и ценами. Ну точнее, с качеством-то навряд ли что-то случится, Пулково проследит, а вот по ценам... вопрос.
10 ответов

мне не трудно заранее вызвать «Таксовичкофф» и по прилету звоню водителю, подъезжает и домой; и по городу только эту компанию вызываю.

Дада, мы все поняли! Качество - обыкновенное, зато цена просто космос! Привет Фёдору!

А смартфоном пользоваться не умеем?

IvanSt, два раза таксовичкофф опаздывали и довозили в пределе ко времени отправления, в итоге расторгли с ними договор как с юрлицом для корпоративных поездок

Laska77
мне не трудно заранее вызвать «Таксовичкофф» и по прилету звоню водителю, подъез ...
Более ненадёжного такси, чем Таксовичкоф, в городе просто нет. Так что, завязывай заниматься рекламой.

Виталий Кувшинов
Более ненадёжного такси, чем Таксовичкоф, в городе просто нет. Так что, завязыва ...
а я не рекламлю, а пишу "что" есть, это лично мое мнение.
"Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик". За последние года НИ разу! меня не подводили.

Виталий Кувшинов
Более ненадёжного такси, чем Таксовичкоф, в городе просто нет. Так что, завязыва ...
Они все из одной лавки. Так что надо уметь пользоваться.

Виталий Кувшинов
Более ненадёжного такси, чем Таксовичкоф, в городе просто нет. Так что, завязыва ...
Можешь пояснить, что по твоему мнению, ненадёжно в "таксовичкове"?
Я лично только снижение количества машин в крайние полгода замечаю, всё остальное-как и было, то есть нормально.

Виталий Кувшинов
Более ненадёжного такси, чем Таксовичкоф, в городе просто нет. Так что, завязыва ...
ну, в аэропорт-то то они приедут, деньги все любят, а вот предварительные заказы утром посрывать - эт за милую душу

Виталий Кувшинов
Более ненадёжного такси, чем Таксовичкоф, в городе просто нет. Так что, завязыва ...
Если он вам платит, то вполне возможно. А как у клиента, у меня с ним была весьма негативная ситуация. Впрочем, как оказалось, к лучшему. Поехал на мероприятие за рулем и как раз моя "автомобильность" пригодилась...

Никогда не пользуйтесь официальным такси в "пулково". Это дорого. В разы дороже обычного такси. Потеряете минут 15-20 на ожидание, но денег сбережете много.
2 ответа

Ну, нынче если вызывать такси из телетрапа (если без багажа), или приметив свои чемоданы на ленте - никаких потерь времени не происходит. Полетим за границу - после погранконтроля кнопку жамкнуть...

прикрываясь аббревиатурой "официальное такси аэропорта Пулково" эти товарищи гребут порядка 30 % от стоимости поездки. Соотв-но эти % перекладываются на пассажира который потом удивляется почему такая стоимость. При этом , прикрываясь этим статусом они имеют непонятное право и наглость прогонять из зоны ожидания все остальные компании такси а также устанавливая побор на парковке P4. Все как в 90-е. "Мы ваша крыша , вы будете платить нам , если не хотите - побьем". При этом вся территория аэропорта по документам взята в аренду. Просто нужные люди умеют договариваться с уважаемыми людьми а затем устанавливать свои порядки , отчисляя кому надо сколько надо.

У них хотя бы по ЗСД бесплатно для пассажиров?
1 ответ

только если пассажиров по нему пешком запустить

и сумме отчислений с каждого заказа, которые предлагает аэропорту претендент. (с)
.... ещё один нахлебник, в аэропорту и так остались одни бомбилы ... ибо сидеть часами там, чтобы потом по днищенскому тарифу отвезти желающих уехать подешевле и не на автобусе, почти не осталось.

А зачем держать "придворный" автопарк? Агрегаторы давно уже всё заменили. Я даже не думал, что на аэропортовом такси кто то ездит еще...
4 ответа

Waterfall, разные люди с разным пониманием современных реалий. Кто-то на офиц такси, а кто-то вообще в аэропорт на автобусе катается

Ну в тексте статьи и есть ответ, в основном иностранцы и те, кто прилетел из регионов, где агрегаторы недостаточно развиты.
Ну и улыбнуло "у нас все машины чистые, им не более 5 лет, водители проверенные.")))))
Типа в Яндексе или Гетте в Питере на помойках ездят )))))

Якоб Рихтер
Ну в тексте статьи и есть ответ, в основном иностранцы и те, кто прилетел из рег ...
В тындыксе лайбы свежие, а за рулём помойка в 1 и 2 категории. С комфорт+ только нормальные начинаются. Поэтому вызываю зелёные машинки.

Гоша Белградский
В тындыксе лайбы свежие, а за рулём помойка в 1 и 2 категории. С комфорт+ только ...
... у этих "свежих" уже по 300-500 тыс. пробега, не смотрите на на оболочку, хотя и она уже ушатана.

Основное назначение "нашего" аэропорта - стричь деньги с тех, кто не может воспользоваться альтернативными аэропортами и другими видами транспорта, особенно сейчас, когда границы закрыты!

Пока иду от самолета, звоню в 068. Вышел, сел, поехал. Никаких проблем.
Нафига еще что-то надо выдумывать?
6 ответов

Так это такси для иностранцев. Они не знают, куда звонить и что делать. Они видят стойку с шашечками, и она им дает уверенность, что они доберутся до своего отеля без приключений.

Дороговато у них. Я в аэропорт с ними езжу, а из аэропорта могу и другой, менее надёжный, но дешёвый вариант рассмотреть.

Редиска Здесь
Так это такси для иностранцев. Они не знают, куда звонить и что делать. Они видя ...
Приложение Uber открыть не судьба? )))

Редиска Здесь
Так это такси для иностранцев. Они не знают, куда звонить и что делать. Они видя ...
Давно вы видели в городе "иностранцев"? А "гостей" из Азии всегда свои встречают - они посылки везут.

lion405
Приложение Uber открыть не судьба? )))
Uber у нас подмят Яндексом, если вы не в курсе, дорогой Лион

Основные агрики - Яша и Сити. Все остальные уже покойники или доживают, пытаясь подороже продаться вышеназванным, как это только что произошло с "Везёт". Таксовичкофф, 068, 6000000 и куча других помельче. Ну и кто не знает - у любого таксиста стоят все приложения и он работает на всех.
2 ответа

увы, но яша и сити - это в половине случаев приезжие за рулём, которые не пристёгиваются, не включают поворотники, которые порой топят так, что о безопасности поездки приходится забыть.... про губавичков вообще молчите - отвратительная контора - несколько раз заказывал заранее, так и не изволили приехать, пришлось в другие конторы обращаться чтобы увезли.... вёзёт было раньше удобным, но тоже сдулось - щас вроде рутакси называются, но что-то там особо не торопятся выполнять заказы... многим важна бывает не стоимость поездки, а наличие русского водилы, который и разговор в поездке поддержит, и с которым в дороге как-то поспокойнее... самое нормальное - это запустить своё собственное городское такси, независящее от других игроков, первый год тупо демпинговать, чтобы наработать клиентскую базу - ведь бензин они смогут заправлять по топливным картам приближённым к гос-ву сети заправок, а ТО проходить в приближённых к ним МРЭО, так что у городских властей возможностей много, желания нет...

Franklin_Delano_Roosevelt
увы, но яша и сити - это в половине случаев приезжие за рулём, которые не пристё ...
"Приезжие" в такси только от того, что планка з/п не выше 350 ре в час в тарифе Эконом и 450 ре в час в тарифах выше. Иногда они лучше русского "профессионала" с бодунища. Но кроме Яндекса и Ситимобила - внятных предложений на рынке нет. И я написал, что Яндекс купил "Везёт". Думаю купят и остальных.

Много лет пользуюсь 068 - ни разу не подводили. Да, ребятки просели в последнее время, убрав тариф Эконом, и ездить в них теперь гораздо дороже, чем в уберах, сити и яшах, но когда на первом месте вопрос безопасности и своевременной подачи, на стоимость приходится закрывать глаза. К примеру с юга города на Северное кладбище мотаюсь только этой службой - они и до могилы едут спокойно (по территории до нужного мне участка, находящегося ой как не близко), и ожидание у них есть нормальное (сколько надо, столько водила стоять и будет), и манёвры выполняют по запросу (приехали вы на место и водитель встаёт ждать в одну сторону, а вы его просите пока он ждёт крутануться и встать в другую), и маршрут меняют под клиента (если прошу ехать по КАД, а не через город, выруливают на КАД), и оплата по карте есть (хотя отвратительный сбер их постоянно подводит - то связи нет, то оплата проходит не сразу). В остальном сколько с кем ездил - только у них и подача в нужное время и правила соблюдают...
1 ответ

Соглашусь. Дороже остальных, но знаю, что не подведут. Таксовичков - срывает заказы; Яндекс, Сити, Убер - про ПДД не слышали; "придворное такси Пулково" - мрак. Ехали один раз, водитель не спрашивая закурил, съезд с ЗСД проскочил.

Для россиян по выходе из аэропорта 39 автобус никто не отменял. Надёжно и просто (кому надо в город).

Только что из Пулково, провожал
Туда Я-такси, обратно 39.
То, что с шашечками на стойке - дорого.
2 ответа

Просто вы шашечки готовить не умеете...)

lyolik
Просто вы шашечки готовить не умеете...)
Я просто голосую своим кошельком.
Если нет разницы в скорости и комфорте, то зачем платить больше? Доплачивать за то, что меня везет "официальное такси ВВСС" нет желания.
Один раз воспользовался - плюс 25% к цене поездки по сравнению с тем же Я. Ну и зачем мне это надо?

Интересно, а граждане бандитского вида с ключиками на пальцах и воплями "Такси не нужен?", через строй которых проходишь в зале прилетов - это что за агрегатор ?

Забавно.. Когда здесь удаляют комменты про связи бизнеса и высокие погоны в этом городе - это понятно).. но когда о такси - это зашкар)!
I repeat:
1. ВВСС срочно отменить все эти «конкурсы».
2. ВВСС срочно выгнать всех своих таксистов и такси.
3. Админ. СПб обязать все таксопарки покрасить такси в один цвет.
4. Админ СПб запретить таксопаркам принимать заказы из аэропорта.
5. Админ СПб и ВВСС организовать живую понятную честную прозрачную очередь из такси: вышел-сел; след. вышел - сел.

Все дискуссии