Комментарии материала

13.03.2021 23:12

На Васильевском из машины такси пришлось вырезать человека. От «Фольксвагена» практически ничего не осталось

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ни адреса, ничего. Вот новость.

Где билборды ГИБДД о количестве погибших в ДТП, в том числе и детей?! С пояснением, что жертвой может стать - каждый(!), даже не нарушающий ПДД гражданин РФ! Идёте по тротуару в Городе, рядом с проезжей частью - потенциальная жертва! Переходите дорогу по правилам - ещё большая потенциальная жертва! Если Вы - ребёнок, то Вам точно не повезло - все механизмы под управлением неумных взрослых - направлены на Ваше уничтожение! А всего-то надо, для начала, кому-то из ГИБДД прийти куда-нить по-выше и, прямо сказать: На дорогах - Война! И надо срочно принимать Меры! Там куча всяких бесполезных, и кандидатских и докторских! Чем вы там заняты..(с)Лавров!
8 ответов

Ну вот до Путина это только недавно дошло. Посмотрим, изменится ли что-нибудь.

"Где билборды ГИБДД о количестве погибших в ДТП" - так были жэ "святой имярек молется за вас". Вдоль всех дорог стояли.

А зачем? Уменьшение дтп с последствиями скажется на прибыли сами знаете кого . Ни в коем случае нельзя допустить чтобы мафиози из ритуальных контор уменьшили свою прибыль. А люди ? А людей бабы ещё нарожают.

А по мне так пускай гуляют по пешеходным переходам не глядя по сторонам, нога за ногу и с мобилой возле уха

lenten
Ну вот до Путина это только недавно дошло. Посмотрим, изменится ли что-нибудь.
Конечно изменится, это ведь он во всём виноват!
Что вы пьяными ездите, без прав, нарушаете ПДД.
С себя лучше начните, Капитан Очевидность.

lenten
Ну вот до Путина это только недавно дошло. Посмотрим, изменится ли что-нибудь.
конечно, изменится! Кто-то построит себе еще один заборостроительный заводик и наводнит города жестяными заборами в три ряда.

Olen
Конечно изменится, это ведь он во всём виноват!
Что вы пьяными ездите, бе ...
олень он и есть олень...

262224921
А зачем? Уменьшение дтп с последствиями скажется на прибыли сами знаете кого . Н ...
262224921, да уж, это как же нужно себе мозг трахнуть, чтоб такой бред написать?)

И опять такси.....
1 ответ

AlBerkut, И опять "эконом"

запретить нелегальное такси и ввести лицензию дорогую!
4 ответа

Они все с лицензиями! И получить её элементарно!
Но требований закона 'о такси' и близко никто не выполняет...
Одни - 'информационные службы', другие - 'таксопарки', где 0 сотрудников, авто СДАНЫ В АРЕНДУ непонятным личностям за 1-1,5-2-3КРуб в день и всё....

Даже если водитель ровера виноват?

Автомобиль может убить независимо от наличия шашечек. Может повысить суровость и неотвратимость наказаний для всех водителей, плюющих на безопасность окружающих?

michailPotapov, пока такси стоит 69 рублей будут работать сутками не смотря на усталость, чтоб хоть что-то заработать на еду.

Во всем виноваты хорошие дороги. Вот у нас так разогнаться можно только на паре-тройке дорог в городе или за городом. Остальные расчищены на полторы полосы в каждую сторону и освобождаются только ближе к полуночи. Днем движение в колоннах разной плотности. ДТП много, смертоубийств мало.
1 ответ

Не стоит на зеркало пенять ежели морда кривая...

Суббота, день соревнований таксистов-чебурашек и офисных отморозков.
Кто больше раз пролетит перекрёсток на красный, повернёт на запрещающий, выполнит поворот вторым или третьим рядом, не пропустит пешеходов на переходе и выполнит опережение на перекрёстке за стоп линией на запрещающий сигнал.

Обратите внимание на поведение наших отечественных водятлов в той же Финляндии и все встает на свои места. Правда на ряду с отличными и правильными дорогами там еще отсутствует напрочь коррупционная составляющая, а это самая огромная проблема России...
3 ответа

260551481, причем тут Финляндия? до 90х все тоже ездили нормально. почему? потому что дорожили... с осаго, каско, тремя машинами в семье, доступностью автосервисом и запчастей дорожить стало не чем..

Дороги в Финляндии не особо лучше наших. Посыпают крошкой, а то и просто лед оставляют. У нас были хорошие дороги до введения экономии и зауживания проезжих частей, установка лишних заборчиков и бордюров, неуместные "надолбы" в виде островов безопасности и резкое сужение полос. Также у нас плохо ездят новоиспеченные водители и таксующие жители сел и деревень-с нарушением всех правил. Получают права в деревне и едут в город в такси. И потом мы чему-то удивляемся.

Peshechodig
260551481, причем тут Финляндия? до 90х все тоже ездили нормально. почему? потом ...
Потому что автомобилей было на порядок меньше, так-то. А то и на два порядка.

в 99% процентах аварий виновата идиотская организация движения и отсутствие каких-либо действий властей по успокоению траффика.
Продолжайте гонять по улицам города 80 км/час и ждите снижения аварийности, ага.

В целом дороги в Санкт Петербурге не такие уж плохие. Да проблемы есть - весной разметка появляется на всех дорогах не раньше конца июня, есть проблемные улицы, где пешком то сложно дорогу перейти, ( например ситцевая улица ). Но у целом нормально. Проблема в том, что многие -очень многие нарушают правила - и 250 руб (со скидкой ) за превышение скорости -20/40 км час ничтожный - если бы пришлось платить хотя бы от 5000 руб - все ездили бы как в Финляндии - и Дтп а самое главное смертельных дтп было точно на порядок меньше

В России "правее" тот у кого тачка дороже и денег больше, для остальных есть закон

Это же как переть надо, чтобы такие последствия были.
В реальности все это можно очень быстро прекратить - увеличить количество камер раз в 10, поднять штрафы за скорость раз в 100, ввести штрафы за несоблюдения дистанции (и также с камер их фиксировать), сделав их непомерными (от 10000 руб). Очень-очень быстро почти весь беспредел кончится, кроме разве что ЧКистов, гоняющих на подложных номерах.. Но их не так и много. Для остальных 99.5% будет, пришедший квиточек за превышение на 20 кмч в 25000 руб станет стопом до уровня одурения, а за превышение на 60кмч штрафик в 500000 руб очень сильно прикует внимание к спидометру на всю жизнь!
1 ответ

Ещё бы будущие камеры научились читать номера, вольно или невольно залепленные грязью или снегом, затёртые добела, с закрытыми тряпкой или бумажкой буквой или цифрой, покрытые спецплёнкой (не знаю, в самом ли деле такая есть? ), не дающей камере прочитать номер...

Вчера в СМИ об этой аварии писали, что водила Ровера гнал под 120км/ч и после ДТП надул в трубку 2-промилле... это объясняет удар чудовищной силы в непосредственной близости от стоящих на светофоре машин. Нет оправдания водиле такси, но если бы он не подставился, то Ровер прилетел бы кому-то в зад... Так что, летун будет отмазан?

Все дискуссии