Комментарии материала

13.03.2021 20:42

Лукашенко упрекнул СКА в нечестном судействе в серии с минским «Динамо»: Мы их понимаем, но это несправедливо

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Скоро его башка вместо шайбы летать будет по льду
1 ответ

Путин прямолинеен. Лука куда как хитрее. Но видно встретятся в одном месте, где будут обсуждать где промахнулись. Ждать осталось недолго.

Что в хоккее, что в футболе нытье про судейство, кажется, никогда не прекратится. )
Хотите справедливости тогда надо другие виды спорта выбирать. Легкую атлетику например. Там вопросов к судейству обычно не возникает. )
3 ответа

ВЫ ошибаетесь. Там регулярно писают в пробирочку. А судьи из ВАДА приходят неожиданно и неотвратимо. Результат порой бывает плачевный.

Igor_VS
ВЫ ошибаетесь. Там регулярно писают в пробирочку. А судьи из ВАДА приходят неожи ...
" А судьи из ВАДА приходят неожиданно и неотвратимо" - да. да да)). Особенно к спортсменам из США и Великобритании) Когда ВАДА попытались наехать на МоФара, их послали и ВАДА это проглотило молча. Тоже самое в истории с некоторыми спринтерами из США. Неотвратимо, ну да)))

K_Lutsky
" А судьи из ВАДА приходят неожиданно и неотвратимо" - да. да да)). Особенно к с ...
Это известная песня, которую распространяет РТ и подхватывают федеральные. Можно зайти на сайт ВАДА, чтоб получить объективную информацию.

Фарс.
Человек подделавший результаты голосования на выборах президента жалуется на несправедливость арбитра.
Кафка с Оруэллом нервно курят в сторонке от происходящего

Да, игра у местных армейцев просто позор. Судьи свистят исключительно с оглядкой на Ромочку. Надеюсь, Динамо вынесет их!

В 1982 году Лукашенко был комиссован из Советской Армии по статье 7б с диагнозом "мозаичная психопатия". С тех пор болезнь прогрессировала, а пациент деградировал.

Лукаш видимо думает, что все все забыли, что все пришло в норму после украденного президентства и можно опять изображать из себя чистоплотного и справедливого...не забыли, сцуко

Правильно. Липовое судейство. Пусть Лукашенко сам назначает судей на матч с Динамо. Или прикомандировывает минский Омон к судьям матча. Что б справедливо судили.
А то ишь. Распоясались.

Все дискуссии