Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 3

4 м/с, с-в

760мм

56%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

13.03.2021 13:21

Задержание в Москве объединило петербургских демократов. Вместе с Резником в ОВД доставили муниципалов и главу нежелательной «Открытой России»

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Путинской банде опять неймется... Этот форум как раз для того, чтобы обсудить проблемы муниципального управления, которого фактически нет. Злостное нарушение работы форума - это преступление против свободного общения и обсуждения насущных проблем гражданами России. В ответе Путин и его банда!

Туда их всех

Хитрые оппозиционеры от Жирика и Миронова должны встать на защиту. Жирик же любит потявкать из кустов.

-видишь суслика?
-нет!
-а он есть! (с)
так и с "Открытой Россией" получается? Организация ликвидирована, то есть ее нет. Но за сотрудничество с ней (с призраком) наказывают... или я чего то не понимаю

Уже борцунов в Википедии забанили.
'В марте 2019 года «Открытая Россия» объявила о ликвидации движения с целью защитить своих членов, а на следующий день была учреждена новая одноимённая Российская общественная организация (РОО) «Открытая Россия»
У Ходора этих "Открыток " на 100 лет припасено, как и "комментаторов" на Ф

всех в Сибирь, леса рубить, дормоеды не нужные! толку от них ни какого!

Видать очень пессимистичные ожидания у администрации президента по настроениям в народе и желание голосовать за новых жуликов в думе. Зачищают всех, кто хоть как-то может наблюдать за выборами и устроить шумиху. Похоже выборы будут еще веселее, чем те, что за обнуление.

После протестов за Навального, власть жидко гадит, всем.)

Очередное позорище затыкания ртов людям. Неужели не понятно, что это только утяжеляет ситуацию, которая и так стала позорной для власти

агония режима на лицо, так скоро запретят очереди, а потом и общественный транспорт во избежание заговора...

что путин даже такой фигни боится?

Сначала нетворкинг, а потом автозакинг!

Поварята с котелком уже здесь пайку отрабатывают. Задом больше б заработали, борзописцы..

ЭХ, если бы цены в магазинах можно было повязать....

Троллоло уже здесь, копейки зарабатывают. Можно и не упражняться, тролль-высеры никак не вынудят людей верить им, люди не идиоты.

Ничего не меняется . В этом мире . На одни и те же грабли. ( скоро начнётся глобальный «квартирный вопрос» всех испортивший. Как же все это мерзопакостно наблюдать . Где все все»всё понимают и пытаются сами себя обмануть . Приходит домой каждый и представляет картину оправдания - почему он прав . Стремнина стремная , все видеть это . А учавствовать нет даже желания, в таком болоте . Люди стали мелкими как корюшка в Неве .

«Ты берёшься за молнию вместо ответа, — значит, ты не прав»

Все дискуссии
close