Комментарии материала

13.03.2021 00:36

В США сделали более ста миллионов инъекций от COVID-19

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Неловко как-то получилось..

А зато у нас Соловьев есть, Скабеева и прочие Симоньян.

Это лажа, неизвестно откуда взятая.
Америка еще не дошла даже до вакцинации моложе 65 лет (кроме особых групп - ЛГБТ, заключенные, медики, ...)
Из моих знакомых, навскидку, привились меньше чем один из 50-70 человек.
4 ответа

Сейчас мы по твоим знакомым будем судить обо всем, что в мире происходит.
А для отслеживания темпов вакцинации в США есть онлайн-трэкер, который обновляется каждый день и в котором есть вся информация по каждому штату: точное число людей, получившим первую и вторую прививки, процент от общей численности населения штата, общее число доз, распределённых в каждый из штатов, сколько точно доз использовано . Минимальное владение английским языком даст тебе и твоим американским знакомым возможность приобщиться к этому нетайному знанию. Успехов.

lenaF
Сейчас мы по твоим знакомым будем судить обо всем, что в мире происходит.
...
Если бы оппонент был не номерное нечто, я бы сказал - туше.

lenaF
Сейчас мы по твоим знакомым будем судить обо всем, что в мире происходит.
...
Ну да, мы видели "точные" цифры во время выборов президента США. Интересно, 100-летние покойнички, выбиравшие Байдена, тоже получили вакцинацию?

lenaF
Сейчас мы по твоим знакомым будем судить обо всем, что в мире происходит.
...
там даже знания английского не надо, и так все наглядно и понятно.

Ну тупые ж. Не знают, что надо минусовать переболевших, потом пальцем в небо ткнуть и посчитать что вакцинировать надо максимум 20%, потому что у остальных уже иммунитет. Беглов стайл.Куда Байдену до него

Ага, конечно, сто миллионов.
Горазды они врать то.
Сами прикиньте, сколько нужно мед персонала, пунктов вакцинации, холодильников под минус 80, которые еще нужно произвести, фур, оборудованных тоже под минус 80, чтобы развозить по всем штатам вакцины и станет ясно - врут как сивые мерины.
В Китае и то меньше, а там уж дисциплина на порядок выше чем у демократов.
6 ответов

Зачем на соседей смотреть, лучше своим населением заниматься. А у нас как всегда, "первыми" зарегистрировали лучшую вакцину, но почему-то сразу отстали при организации производства и вкалывания доз. Лучше "друзьям" поможем - венграм, аргентинцам, арабам...

Это все проделки Псаки, да?

Там организация науровне, и доставка, и пункты - все как конвейер.

Наталья Коптяева
Зачем на соседей смотреть, лучше своим населением заниматься. А у нас как всегда ...
Так это фонтанка смотрит. Нам то все равно.

Наталья Коптяева
Зачем на соседей смотреть, лучше своим населением заниматься. А у нас как всегда ...
Кстати, а что Вам мешает привиться?

DimDimych
Это все проделки Псаки, да?
Смотрите шире, дем партии США.

Мой приятель 75 лет и его жена из г. Провиденс БЕСПЛАТНО привились Файзером еще в начале февраля. Рассказал, что все организовано на 5. Звонят, записывают/если согласен на укол/. В нужный день приезжаешь. Или могут БЕСПЛАТНО привезти, если одинокий или еще как... Для прививок переоборудовано бывш торг центр. Вокруг, и внутри охрана из нац гвардии с автоматами.... Встречают, отводят в нужный отсек. Беседа с врачам... Потом, прививка и в комнате отдыха сидишь до часа. Ходит мед персонал и спрашивает о самочувствии. Побочных явлений у супругов не было... Америка рулит!!!

У нас в РФ на 13 марта по офиц данным всего 5 млн привитых. Это очень низкий показатель. Полагаю, что мы не можем произвести за короткое время много пузырьков с вакциной. По ТВ показали сюжет, где итальян фарм фирма купила технологию начала налаживать у себя производство спутника Ви. Хозяин фирмы в интервью сказал, что фирма выйдет на нужный уровень пузырьков выпуска С-Ви только к СЕНТЯБРЮ. Если фирме, которая имеет все нужное, необходимо такое большое время, то что нам? Ведь, нам нужно с нуля оборудование и персонал где-то искать ....

Сама не горю желанием прививаться, но то, что прививают группу риска (у нас, в Финляндии) - это гуд. Потому как все ограничения, по факту, ради спасения именно этой группы. Так что если корона - мировой фейк и повод втюхать вакцину - пусть втюхивают и выполнят свой бизнес - план. Побочки на совести правительств. Если же корона не фейк - тоже хорошо. Пусть привьют рисковых ребят и девчат и снимут, наконец, ограничения.

Все дискуссии