Комментарии материала

12.03.2021 15:19

Театр закрывается, от старого ремонта «всех тошнит». БДТ объявил антракт на полгода

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
«всех тошнит» ?)))) ..... а за что-же тогда ранее рассыпались в благодарностях
?)))
1 ответ

вроде написано, что не хотели принимать многие работы и не подписывались. То есть руководство театра сразу было недовольно выполненными работами.

меня удивляет другое - по закону на работы с памятниками культуры требуются фирмы с лицензиями от минкульта. Без лицензии нельзя. Поэтому и расценки у тех фирм, которые имеют лицензии намного выше! А по факту работают те же самые рукожопы во главе с казнокрадами... И денег больше по смете, так как они профи с лицензией, и воруют активно )
1 ответ

И главное не свалишь на лихие 90-ые, всего то несколько лет прошло, при теперешней власти весь этот бардак существует.

Представляю, что мы увидим в Консерватории после ремонта((
А посадить или привлечь к суду не пробовали горе-строителей? или там все свои прикормленные? кишка тонка у СК серьезными вопросами заниматься, а не за мелкими сошками бегать?
1 ответ

Норм всё будет .ТРК "Винтажная Консерва". Парковка в 5 этажей, рыгаловки, мультиплекс, пятёрочки и пр. А у входа будут ботаны во фраках на скрипочках Лепса пиликать по заявкам посонов

"Пилите, Шура, пилите. Она золотая."

углуби подвал и латай, латай гидроизоляцию, зарабатывай на потопе, но, пока аварийный памятник не рухнет, потом можно и жильё по-тихому втиснуть, а БДТ - в Шушары, в какой-нибудь нью-сарай//

Какая-то невезуха в городе со стройками. Вот только 2 сцену Мариинки пока не ругают. А так проблемы со всем : стадион Зенит, СКК (человека убили), БДТ, метрострой работать не может, стоит Консерватория, Биржа, НИОКР центр Иоффе, Экострой тонет!!! И все смотрят и все удивляются! Может это все же системная проблема с людьми, которые управляют и заправляют в городе стройками! Может не стоит гнать сюда рабскую силу из Азии, может своих учить и как следует. Брать свои проекты. Четко требовать выполнения. Меньше надо експердов, еканамистов, рукамиводителей, ...! Больше рабочих, инженеров, строителей, проектировщиков - больше работяг! А пока больше воров в город! Так, наверно. Меньше субподрядчиков! Взялся строить - строй! С тебя и спрос будет. А так только распил получается!
1 ответ

Пардонмуа , монсир. Сарай ТРК "Мариинский-2" ругать невозможно. Это образец мерзкого уродства № 1.

А что за мерзкий кирпичный брандмауэр (?) можно сейчас лицезреть с Фонтанки на самом видном месте? До ремонта этого не было, кто подписывал акт о завершениий работ? К суду истории.

Хоть кого-нибудь посадили? На худой конец, конфисковали имущество в возмещение ущерба?
Всех подписантов изучить тщательно.
Может, хотя бы в прессе перечислить их имена?

Кто-то хорошо поживился тогда. И поживится теперь. И потом поживится. Как известно, стройка и ремонт - процессы бесконечные в силу своей баблоемкости.

Все дискуссии