Комментарии материала

12.03.2021 14:16

За извинения полицейского перед Маргаритой Юдиной в палате петербургской больницы ответит стационар

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я думаю еще и съемка была не законна (а может и скрытая)

Неймется все навальнятам.
2 ответа

Ник правильный у вас.

LiChaBaTa
Ник правильный у вас.
Вы фамилию еще мою не знаете, вот удивитесь.

Правильна! И за удар ногой пущай доктора ответят.

Команда 29 в реестре НКО-иностранных агентов! Этим все сказано! Они просто зарабатываю бабло на хайпе о Лужской маргиналке Юдиной. Которая незадолго до Навального вернулась из Германии с приказом провести провокацию ,соответственно за деньги! Ее место в камере по соседству с Навальным(((
3 ответа

В этом реестре скоро будут все приличные люди ))

Ты что нездоров? Даже ольгинцы такой поток бреда не выдают. Или это сарказм?

Вы бы прежде чам это писать,посоветовались бы с соседями по работе nekto56 и nekto58

Кошмар какой! Сплошные шпионы кругом и иностранные агенты, за денежки клевечущие на несчастную РФ.
Завидуют нашему богатству, тому как живет простой человек в России, свободный, богатый. Не чета побирушке Европе.

Родина тебя всё равно кинет сынок...

Зою Космодемьянскую из неё сделали, сидела бы дома, нет надо выйти с навальнатами на митинг! забудьте про неё вообще, сколько можно то овального то этих навальнят обсуждать в новостях, лучше бы какого нибудь учёного, врача обсуждали!
1 ответ

За оскорбление Зои Космодемьянской не хотите в суде ответить? Думаю, что вам бы полезно было.

Илону Маску в жизнь не догадаться, что телега должна ехать впереди лошади. Этой уникальной технологией, не имеющей аналогов в мире, обладают только российские чиновники.
1 ответ

Зачем ему догадываться? Илон Маск всю дорогу только так и делает. В перерывах между марихуаной которую он курит публично и присвоением цифровых имён своим (не)законнорожденным детям. Думайте на кого ссылаетесь.

Виноваты все, кроме карателя.

Хочется полайкать тут многие комменты. Жаль, что Фонтанка не даёт такой возможности...
2 ответа

Самец, лайкая все публикации самки, таким образом проявляет свой интерес к спариванию с ней. National Geographic.

Timme Vahsaalo, странно, т.е. возможность ставить + и - есть не у всех? В приложении вот есть, а Вы, видимо, через browser читаете-пишете.

вокруг этого юноши становятся виноватыми все, даже прям целыми организациями...

Да, и в запотевшем забрале тоже больничка виновата... Бывает, всё равно штраф в рамках КоАП на юрлицо...

Интересно, а как доктора могли задержать запотевших? Ну, и докторов бы избили, им можно.

Интересно, предписано исправить нарушения. Это как? Положить Юлией обратно в больницу и провести к ней визитеров с соблюдением правил?

Провалив экономику, режим сделал ставку на репрессии и пропаганду. Наказывать карателей никто не будет, иначе они будут бояться нарушать закон. Им дали полный карт-бланш, теперь любого человека могут убить в околотке не зависимо от его политических взглядов. Как за езду без прав в 75-ом. А пропаганда будет оправдывать карателей, мол всё делается по закону. В этом можете убедиться почитав комментарии кремлеботов к этой статье.
Ещё раз посмотрите видео - ничего у него не запотело, каратель сознательно ударил безоружную женщину. И не просто ударил, а как футболист, с разбега.

Нам навязывали BLM сценарий, но пинок в переднюю поверхность бедра выскочившей под камеры на пустую проезжую часть Маргариты не стал этому причиной. Вообще она осуществляла препятствие служащему для выполнения его прямых обязанностей. По 1 части статьи 19.3 Административного кодекса до 15 суток могла получить. Где же выступление её юристов по данному правонарушению?
1 ответ

Насколько я помню, ей накладывали швы на голове, может из-за этой травмы она проживёт лет на 10 меньше, может и на 20-ть... И, тот кто это сделал, приходит к ней в палату, в маске... Кто-то скажет: так ведь - с цветами, а мог бы и с.. - бритвой! Про какую часть какой статьи Вы несёте, когда Закона - нет! Он даже рядом там не должен находиться, по любому Нормальному Закону! Прикиньте Семью: муж ударил жену, с такими же последствиями, жена - в больнице (нагишом) лежит, полиции и журналистам всё известно, где буит муж? В полиции (при нормальном раскладе)! Сможет ли он прийти с цветами к любимой жене в больницу и извиниться? Даже не сомневаюсь, что не сможет! Ибо - Нормальный Закон будет на Страже пострадавшей, до выяснения всех обстоятельств! Что мы видим тут: пырнул (ногой), не убил, пришёл беспрепятственно в больницу.., сегодня, как уверяют, чтобы извиниться, а завтра с целью.. - добить, убрать и свидетеля и пострадавшую в одном лице, как грится - нет тела, нет и Дела! Кому такое надо?!

Судя по комментариям, количество кремлеботов всё увеличивается.

мало дал этой женщине.

Все дискуссии