Комментарии материала

12.03.2021 11:06

Заболеваемость коронавирусом в России снова растет. В Петербурге почти без изменений

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ковидобесие на марше

Но в России население всего 146 млн из них 4 переболи.

Растет количество тестируемых,а это,как правило идет при устройстве на работу.Весна,мигранты прилетели вместе с грачами,люди устраиваются на новую работу.Хватит панику нагнетать.В Таджикистане вообще ни одного выявленного накануне.В Белоруссии публикуют сдержанную стату,без гуманитарного психоза,как в РФ,сухие цифры-выявлено 800,вылечились более 1100.-как видим разница говорит в пользу выздоровевших.В России кто специально подбрасывает паническую сводку,с большим количеством слов,эпитетом,добавляя сводку по миру,долбая по мозгам,как все плохо и это ежедневно и ежечасно.Берите пример с Белоруссии и Таджикистана.
5 ответов

Вы что, если сказать, что ковид стихает, придется разрешать массовые мероприятия, а это же могут быть митинги!! Я думаю только по этой причину у нас цифры по ковиду будут рисовать еще год или два, а потом новое что-то придумают

Так и по РФ и по СПб в частности та же картина, выписанных больше на 50-100%, чем заболевших. Но...нагнетают истерию.

shipland1
Вы что, если сказать, что ковид стихает, придется разрешать массовые мероприятия ...
Уже придумали, соседняя новость на Ф.

"Новый тип вируса птичьего гриппа A(H5N8), выявленный у нескольких жителей России в феврале, вероятнее всего, скоро мутирует и сможет передаваться от человека к человеку. "

shipland1
Вы что, если сказать, что ковид стихает, придется разрешать массовые мероприятия ...
Что, на митинги потянуло? Таки ходите по дворе, никто ж не запрещает!

Вам писать больше не о чем? Всем без разницы, желтая пресса видимо никогда не измениться (

Нагнетай- не нагнетай, а в России за девять месяцев прошлого года избыточная смертность составила больше 300000 человеческих жизней. Проблема с митингами есть и поэтому власть постарается не вводить жёстких ограничений как в Европе, но и не допускать ненужных протестов до выборов. Хорошие сборища- пожалуйста, ТК у нас все в порядке, а митинги- нет, потому что не совсем. Власти рассчитывали на вакцинацию, но не получилось из-за неверия людей этой власти, дешёвой пропаганды против западных вакцин, а также из-за дремучего населения.
4 ответа

Процент ковида в этих избыточных смертях не такой уж и большой. Онко и ССЗ на первых местах. Вот с чем надо было бы все эти 30 лет новейшей российской истории бороться, но такой задачи не стоит. Все внимание на псевдоэпидемию. А настоящих убийц россиян как бы не замечают. Шоу продолжается.

А ты в курсе сколько из них «ковидных»?
Меньшинство.
Остальные - из-за паники и сворачивания помощи по другим направлениям.
Лекарство оказалось опаснее болезни.

Избыточная - да, ковидная? - нет.

Все дискуссии