Комментарии материала

11.03.2021 20:59

В Петербурге по делу о мошенничестве арестовали финансового директора сети Spar

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
8,65 лярда?
Странно... За такие суммы судить не принято... 🤔
3 ответа

Так это финдир, а не абдулла(хозяин)..

Агроном аэродрома
Так это финдир, а не абдулла(хозяин)..
Абдуллу в госдуму, финдира к ордену, 'за заслуги перед...'
Или не у того бабло стырили? Тронули неприкосновенное уже натыренное бабло?

Кто заказчик уголовного дела?

Марианна Левинтова уже много лет возглавляет финансовый департамент ретейлера, который даже в кризис не снизил темпов развития и продолжал искать помещения в аренду и строить магазины с нуля. В частности, в этом году ТД «Интерторг» планирует открыть 100 новых супермаркетов и универсамов, в основном в Петербурге и Москве, а также завершить строительство трех гипермаркетов. ТД «Интерторг» развивает розничные сети под брендом «Народная семья» и SPAR. Перед ретейлером стоит амбициозная цель, говорила год назад Марианна Левинтова, — достичь оборота 100 млрд рублей к концу 2018 года.
3 ответа

Статья о влиятельных женщинах.

Марианна Левинтова стала жертвой государственного рэкета... Если ты взял в кредит у коммерческого негосударственного банка кредит, то при задолженности банк имеет судебные рычаги воздействия. Но если государственный банки запускает силовую поддержку для запугивания должника, то грош цени словам пути о том, что коммерческие споры решаются только в правовом поле... Или опять соврал?

lamer
Статья о влиятельных женщинах.
lamer, хоть не дёшево лижешь то?

Такое нельзя есть.

Бред бредовый.Чтобы в частной конторе финансовый директор украл деньги у собственника и пустил их по своему усмотрению - это додуматься же надо до такой формулировки!!!
Все банально со Спаром, как и с многими другими, кто не выдержал натиска падающей экономики. Взяли кредит, думали поможет, а что-то пошло не так и не помогло. Я таких примеров по бизнесу сотни накидаю. Только у нас теперь в бизнесе ошибаться и рисковать не положено, если ошибся и не рассчитал, то сразу под суд, мошенник и действовал с умыслом. А банки так вообще исчадие ада, бизнес из воздуха на костях заемщиков. И даже не на своих деньгах, а на средства Центробанка.

Вангую что это завуалированный рейдерский захват сети.
1 ответ

260551481, Вы правы, они обанкротились только ради того сто бы не продавать себя за бесценок. Наехали как обычно Краснопузики

Если учесть отношение сотрудников "Семьи" к клиентам, то не удивительно, что эта шарашкина контора пошла по миру. Как говорится, "рыночек порешал".

Сбербанк опять использует неправовые методы, вовлекая силовиков в разрешение хозяйского спора. А где те сотрудники Банка, что одобряли кредиты??? Их тоже посадили под домашний арест? И Председатель кредитного комитета тоже под стражей? Но многим наука: никаких кредитов на развитие бизнеса от коммерческих банков. Пускай входят в долю и несут равные риски с заёмщиком, становясь соинвесторами. Иначе полстраны на зоне окажется. .

не могу даже прочитать похищенную сумму) не то, чтобы в руках подержать))))

Все дискуссии
-1