Комментарии материала

11.03.2021 17:07

«Лучше в дом». Путин призвал российских бизнесменов инвестировать в Россию

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А он не уточнил для кого здесь "спокойней и надежней"

и мы знаем этот дом
1 ответ

)))))))))))))))))))

Вот тут виноват такт виноват, инвестирую в основном в Армению и Шотландию! Но я и не бизнесмен, да и бизнесмены материалы "Фонтанки" не комментируют, т.к. не читают наверное!

адрес у того дома есть? куда слать инвестицыи то?
опятьже дом2 закрыли, теперь понятно - чтобы не путались в какой дом инвестировать

Цифир избегает. Все на пальцах. А насчет, чтоб притащили инвестиции.... Бизнес пробовал и знает эту шутку.

любой следующий мой бизнес я буду открывать в любой другой стране, но не в Путинляндии... хоть в Занзибаре, хоть в Антарктиде, везде спокойнее и честнее, чем тут с этими... правильные слова запрещает писать госцензура и подлизы-админы форумов....

Чтобы оценить "надежность" инвестиций в Россию, можно даже не смотреть на то сколько сидит предпринимателей, сколько уголовных дел итд, можно просто наложить график Индекса РТС, курса рубля, динамики цен на нефть , сравнить с бенчмарком и у любого здравомыслящего инвестора, вопросов не будет. Ну и наконец как можно доверять заявлениям , человека, который не держит слова?

У генералов фсб на всех хватит камер , возвращайтесь, вкладывайте)

Лучше в хату, в натуре.

Призвал как-то Путин инвестировать в Россию и говорит...

Просто, когда бизнес в РФ, его проще отжать. А то Nginx вон сберу так и не удалось отжать. До сих пор наверное локти грызут, был бы в РФ, то уже как и Рамблер сберу бы принадлежал.

вот этот дом (с)

думаю, что бизнес не просто так уводит деньги из страны... неужели президент этого не понимает? О каком спокойствии он говорит? Уже объявляли амнистию капитала! и каков результат?
вот реально существует две страны: Кремль и остальная Россия

Как-то все намеками, намеками... Дом... Нет, чтобы назвать своим именем - дворец.

Во что здесь инвестировать-то? (вкладывать). Инвестиции нужны, когда можно перевести их в продукцию, которая реально востребована и необходима. Здесь же - чёрная дыра, всё засосёт, ничего не отдаст. Только встречный поток в офшоры от этих самых "инвестиций" идёт.

Ага, инвестировать здесь, чтобы все это отняли силовики..

... бизнесмены отреагировали бурными овациями на юмореску, после чего расселись по частным самолетам и разлетелись по домам в Нице, Куршавеле, Флориде и прочих НАТОвских провинциях.

«Лучше [инвестировать] в дом, здесь спокойнее и надежнее» ...позовите Ралдугина и остальные "кошельки" . Это для них вождь вещает , а они "ни сном ни духом".

Все дискуссии