Комментарии материала

11.03.2021 16:06

Полиция пришла в ГУДП «Центр» по тротуару. Там ищут миллионы, просыпанные под ноги пешеходам

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
.... а когда будут искать те 500 тыс. тонн (с) Фонтанка, высыпанных якобы намедни ? ... а так-же десятки тысяч грузовиков, "вывозивших снег".
1 ответ

"искать" можно много чего, практически везде, где есть слово "гос". Другое дело, что искать будут, только когда это очень нужно кому-то конкретному, а так как всё налажено и поделено, да и губеров оценивают по отсутствию подобных дел, то искать будут крайне редко.

Ахаа.. а вот и за солюшкой пришли!

Борьба с коррупцией в России уже давно напоминает "Диалоги о рыбалке" - поймали, показали, отпустили...

ну вот тут вот все дороги и тротуары в белой пыли. явно чего-то на них высыпали и теперь оно не смывается. так что следы протраченых денег видны

У нас на пр. Добролюбова "парковочные карманы" и дорогу вдоль тротуаров (что у зданий, а не около "стройки века") не убирают ни зимой, ни летом. Летом дворники мусор на газон вываливают (зимой снег) - с газонов и дорог должен убирать ГУБП "Центр" (а оно не убирает вообще, т.е. никогда!), а с тротуаров - управляющая компания. Так и пинают мусор (снег) туда-сюда! Все отчитываются, у всех всё хорошо! Летом пылища от песка, который высыпали зимой, зимой - грязища и белый асфальт от песко-соляной смеси и реагентов! Вот так и живёт, благоденствует наш город под чутким руководством Смольного и Ко!

Нормально так 2 ляма на кармане ))

Деньги из воздуха - мечта а не работа. Я по наивности как-то писал жалобы с фотографией и замерами по дороге вдоль моего дома. Вначале писали отписки, а потом вообще перестали отвечать. Говорите говорить - вы нам не мешаете.

Лучше бы Центральным районом занялись. Вот где одна сплошная фикция. Некоторые улицы за зиму ни разу ни одной снегоуборочной машины не видели, ни одного дворника. А контракты регулярно разыгрываются и как-то ведь закрываются.

Так и знал, снег растаял но его вроде вывезли.

Все дискуссии