Комментарии материала

11.03.2021 09:51

40 обысков на рассвете — тоже неплохо. Бизнесменов разбудили с вопросами по уборке снега в Петербурге

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Еще бы соль, песок и реагенты проверить.
2 ответа

На нары, а не на канары...

Им хана придет.

Не подстраховались бизнесмены - надо было с Гидрометцентром отдельный договор заключить: на кол-во выпавшего снега

Зимой 20 года снега почти не было.
2 ответа

Разве это мешало?

Его не было вообще.

Не туда занесли?
1 ответ

да не то что не туда, не столько вот в чем вопрос

Скоро начнут шерстить тех, кто под прикрытием ковида бюджет пилил.
1 ответ

Не начнут

Есть снег, нет снега - зарплаты и коммуналку платить надо, другое дело, что во всем надо знать меру)

Всегда содрогаюсь при обнародовании цифр по объемам вывезенного снега, озвучивают сотни тысяч мегатонн, в то время , когда передвигаясь по улицам видишь, что снег цвета г-на элементарно растолкали по обочинам и тротуарам отвалами, и крайне редко встретишь , что его реально грузят в самосвалы. Отсюда в первую очередь страдает внешний облик города, скажем , взять к примеру зимний Хельсинки и Питер в то же время года- это, как говорится, две разные планеты.Ну а что касается махинаций с деньгами, всегда понимал , что это просто Кландайк и странно, что органы только сейчас это начали осознавать.
1 ответ

У органов проблема с доказухой по материалам. Чтобы проверить соответствует ли материал паспорту на него, надо найти аккредитованую лабораторию не аффилированую с подрядчиком. Гослаборатории проходят аттестацию(т.е. не могут давать данные на сторону, тем же прокурорам) и их данные суд отклонит. Потому заканчивается все тем, что выявили, но в суде все рассыпалось, как соль по чистому асфальтобетону.

Можно подумать, что раньше приписок не было. Просто создаётся впечатление, что пришла пора предела сфер влияния или замены руководителей КБДХ.

Дело на 20 млнов. Позорище! Одна нормальная машина или квартира. И это дела в СПб? Даже смешно, когда вокруг млрды исчезают!

При Рублевском все началось - везде серые схемы, при Малинине продолжилось, но этот товарищ не поддерживает старые схемы и непонятно, хочет ли новые... Там и Федорова что-то начинает крутить, в общем КБДХ - это символ развала хозяйствования в городе...

Это кость плебсу - нате, мол, смотрите как мы с жуликами боремся, за ваши интересы.

Зато сейчас дело о соли пора заводить. Все машины и дороги белёсые (

Все дискуссии