Комментарии материала

10.03.2021 20:39

Смольный сказал бизнесу: «Встань и иди». В Петербурге заработал новый городской акселератор

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
бла-бла-бла, свисает с ушей лапша.

Некомпетентные чиновники снова учат рыбку плавать. Мы прекрасно знаем как делать бизнес. Лучше верните субсидии, которые отобрали с прошлого года.

Акселирируют они на 35 лямов... Инфоцигане ))))) Смех.. Трешку в Москве только кое-как купить можно, а тут бизнес в регионе перезапустить решили за 0.5$ ХА-ха-ха-ха-ха-ха!!!! Очень смешно.
Габон больше наверное тратит на поддержку бизнеса трех нигретят.
Кирюха - мастер распыления бабоса, при том даже не коррупционер (знаю точно лично), а так, за идею распыляет... )))
С Ингрией бы разобрались, сборище сектантов там развели и ни одного международно-узнаваемого проекта.
1 ответ

А зачем с Ингрией разбираться - сама загнется, они все для этого делают, да и вообще зачем во что то вникать, всю структуру поддержки развалили, все программы позакрывали а теперь за три серебренника пытаются мыльный пузырь надуть, интересно когда все развалиться они чем отчитываться будут профессионалы Сбеглова, хотя о чем я, это же команда огонь, все знающие и все умеющие, а вокруг их серая масса, а сам подход в статье упомянут, сказали что открывают новый бизнес инкубатор, а так как они хозяева своего слова, слово дал- слово забрал, вроде про инкубатор Ситов анонсировал (он же в этом разбирается, у нас один эксперт создал эффективную структуру, эффективно объединил два комитета и вроде как в Москву ушел, народное хозяйство поднимать) Тошнит от этих чинуш

Это все администраторы...плюшевые предприниматели...Предприниматель это когда после института ногой под зад в одних трусах на мороз..и он пока летел от пинка успел эти трусы уже продать и выручить прибыль на штаны и куртку..а это смех и слезы..что это за предприниматели мамкины??!!
2 ответа

hal9000, а Сечин, Ротенберг, Ковальчуки и другие друганы тогда кто? Получается вообще существа с уровнем развития инфузории, ведь вся поддержка государства идёт на помощь возглавляемым ими компаний.

Castor Troy
hal9000, а Сечин, Ротенберг, Ковальчуки и другие друганы тогда кто? Получается в ...
Это криминальные авторитеты..пардон авторитетные предприниматели..)..это те кто конеЧно добился успеха..НО с нарушением закона..а ты попробуй в рамках??..)..эти уже старые..они доживают свой век..лично для меня они не являются какими то авторитетами..и их жизненный цикл а тем более их мнение по каким то вопросам ..мне абсолютно неинтересно ..тчк..)

Ментор, дак-китчен, кластер, акселератор... Для чего эти американизмы? Прогрессия какая то от этого возникнет что-ли. И да, в пору походу не дизайн, искусство поддерживать, малые мастерские производственные хотя бы, но не, вряд ли.. Время менеджеров, чиновников и поиска смысла в "Квадрате Малевича"
1 ответ

"походу" это по-моему по-русски?

Очередная тема для распила под благовидным предлогом. Реальной помощи от колониальных властей ожидать не стоит.

Предлагаю закрыть заводы . а на их месте открыть лавочки с китайскими товарами . а также пивнушки . забегаловки ....когда же мы свое будем выпускать . и не отверточное . а свое с нуля ? похоже властям больше интересны туристы .

ПГБИ загубили и теперь снова решили "пилить" бюджет, т.е. налоги от предпринимателей тратят на себя, чтобы оплатить свои услуги по "учёбе" этих самых предпринимателей...
Чиновники потешаются как хотят...
Сократить численность чиновников и комитетов, которые тратят миллиарды бездарно, высвободившиеся деньги помогут убрать НДФЛ с МРОТ... вот это будет дело...

Все дискуссии