Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 6

2 м/с, сев

760мм

41%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

10.03.2021 14:40

Опер пробил попутчиков Навального. Система ответила ему уголовным делом

Читать материал
Комментарии (59)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Власти полностью подтверждают материал расследования. Браво!

Пользоваться Магистралью без точного понимания кому и зачем информацию передаёшь - было само по себе непрофессионально.

Так это же всё иностранные спецслужбы! Значит не превышение, а шпионаж.

Опер упал намоченый...
Бывает 😂

Осталось недолго потерпеть, скоро подрастут десятки тысяч "Юнармейцев" и по юнармейским путевкам придут в полицию! Преступный мир сжался в комок от ужаса и уже ощутимо трепещет!

Содействие в раскрытии преступление отныне называется - злоупотребление служебным положением.

это зазеркалье: отравление было, но уголовное дело по нему не возбудили, настоящие преступники на свободе, зато выживший Навальный в тюрьме + виноватым делают оперативника из-за которого эта гнилая система сама себя пожирает. А убийц когда начнут искать и наказывать?

Прeступники пользуются этой магистралью и услугами знакомцeв (и в отличиe от данного казуса) нe бeскорыствных - в своих цeлях и никто никогда их нe привлeкаeт, т.к. нe писают против политичeского вeтра.

Какая мерзость вся эта система. Жду не дождусь когда она рухнет.

Мне надо пожалеть оперативника Голубева, привычно "не по службе, а
по дружбе" залезающего в ведомственную оперативную базу?!
Уверен бескорыстностью там и не пахнет. Данные были как и полагается проданы по оговорённому тарифу. Но так как это совсем иной состав и журналистка из свидетеля перепрыгнет в соучастника, а оперативник поменяет статью, то дешевле сослаться на бескорыстность и дружбу.

.... а что там по поводу полёта Навального из Германии на Канары ?

Мачулите мощно сдала всех своих информаторов. Потом ее главред еще придумал смешную историю, что на самом деле никого она не сдавала, а еще в декабре попала в реанимацию, и ее телефон взломали, и все без ее ведома вытащили, а она сама лапочка. Думаю, что этот случай может поставить крест на всей Базе - туда им и дорога. А опера вообще по случайности в этот замес попали. Понятно, что для расследования Навального один запрос ничего не значил, и к этому расследованию они никакого отношения не имеет.

Мяу, мяу, мяу ту Мяйла!

Да ясен пень что там будет везде слово "бескорыстно" фигурировать. Иначе это взятка и другая статья совсем.

а в предыдущей статье "мусорщику" 2 года дали за убийство

Ни для кого, не имеющего непосредственно служебного отношения к конкретному делу, ответственные сотрудники не должны предоставлять никакую информаци. В т.ч. такую информацию не должны предоставлять и журналистам Фонтанки.

Журналиста-телепата Вышенкова я узнаю по первым трём нотам.

Сотрудничество с представителями древнейших профессий до добра не доведёт.

Спирохеты "пригожинские" по-вылезали! =DDD
Всегда забавно за ними наблюдать. =)

Госдура скоро примет закон об оправдании коррупции, если деяние совершено непреднамеренно.
Опер просто захотел денег, ну не смог удержаться от соблазна, надо было, например, гасить кредит или выплачивать ипотеку.
А это, согласитесь, обстоятельства непреодолимой силы, форс-мажор и стихийное бедствие. Оправдать!
Опера, может, и не оправдают, а целую тьму взяточников из-под ответственности выведут. Как пить дать! Век воли не видать!

Этих оперов, которые продают/ или дарят/ данные из служебных баз, нужно беспощадно выгонять и судить с реальным сроком. Беззаконие полное! Кроме того, базы продают ... Отбоя нет от мошенников рекламщиков и лже врачей.

сдала источник. тьфу. тоже мне журналистка.

Я думаю что если вернуть 1938 год, то на этой странице не было бы ни одного негативного комментария. Тогда все на каждом углу все говорили и верили как они живут хорошо (хотя жили плохо) и ни у кого не возникало желания кому то что то передать. А теперь все наоборот, живут лучше чем в 1938, но зато говорят как все плохо. Странная штука жизнь человека, когда вокруг все неплохо человек все критикует и клянет судьбу и окружающих, а когда все совсем плохо, он радуется что на свободе и счастлив от этого

По идее менты должны были выйти на митинг за своих товарищей, ибо база это их хлеб. А так, хуже гражданских. Перебьют их всех по одному

Все правильно: нельзя глубоко копаться в грязном белье. А то ведь можно ненароком раскрыть подробности этой несмешной комедии "Отравление".

врут и воруют. Больше ничего.Власть!?

Все дискуссии
close