Комментарии материала

10.03.2021 13:08

У Беглова всё в порядке, у Петербурга — так себе. Фонд «Петербургская политика» опубликовал рейтинг губернаторов и регионов

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот, я же говорил, недостойны мы нашего губернатора! Он в "призах", а горожане в третьей десятке, как сборная по биатлону! За всех не скажу, но в ближайшее время начну подтягиваться (может даже и отжиматься)!

Вот если бы баллы, наоборот, начисляли из-за возбуждения уголовных дел в отношении подчиненных...

Не пошел губернатор в нужный устроителям день открывать скульптуру "Садового ангела" - вой - в отставку!
Отоварили маргиналку Риту - вой - в отставку!
Вишневский - как скунс навоняет - в отставку!
Началась ломка у Резника , давайте хором!
Тяжело быть губернатором!

Сомик взял третье место!? Вы в своём уме!? Это существо - полная бездарность, позор иметь такого руководителя Культурной столицы ! Даже не позор - а позорище!
4 ответа

Баллы губернаторам выставляются: "10 [самый высокий балл] - за визит президента в регион". Конечно, Путин в СПб приезжал нередко. Но с самим Бегловым и его работой визиты Путина сюда как связаны?

В этом специфическом рейтинге он на своём заслуженном месте.
Назвал бы я по-свойски этот рейтинг, но модератор удалит.
Но, могу более приличным языком, это рейтинг самых удобных для Путина начальников регионов.

f0ntan
Баллы губернаторам выставляются: "10 [самый высокий балл] - за визит президента ...
Рейтинг, похоже, оценивает как губернатор удовлетворяет и радует САМОГО, а не как он с регионе руководит.

Вадим Линин
Рейтинг, похоже, оценивает как губернатор удовлетворяет и радует САМОГО, а не ка ...
именно. У губернаторов один избиратель, и рейтинг под это и построен.

Странная методика у данного рейтинга. У Собянина и Воробьёва рейтинги должен быть вообще гигантские - президент и премьер постоянно то в Москве то в Московской области.
Самый низкий рейтинг наверное у Еврейской автономной области, Чукотки, Мари Эл...

Т.е. чем меньше поймали и посадили чиновников, тем выше балл. Ну хоть честно признались, что это чем-то регламентировано, а не просто традиция.

Бредовый рейтинг. И самый бредовый губернатор нашего города. Позорище. Насмешка над Санкт-Петербургом.

Беглов, который раздаёт казну города «концессионерам» и решения о застройке решил принимать в одно лицо- вот это якорище, который тянет Питер обратно в 90е. Фасады грязнущие на центральных улицах - остались с 90х, чтобы и не менять ничего.

Раньше я гордился тем, что живу в Санкт-Петербурге! Теперь мне стыдно... Стыдно перед гостями города, перед моими друзьями из других городов за грязные и огороженные улицы, площади и проспекты; за пылевые бури - от которых песок на зубах; летом - за заросшие крапивой и чертополохом газоны в центре города; за борщевик, который расплодился почти во всех дворах на Петрограде! За неухоженность города!.. Стыдно за неуважение к людям со стороны городских властей... Раньше думал, что Полтавченко не лучший вариант для города, оказалось, что не худший... А о команде Смольного - слов нет, одни эмоции...
2 ответа

Тут недавно друзья из Красноярска приезжали (как раз на конец февраля на оттепель попали), удивлялись кол-ву грязи в городе.

А мне и безо всяких гостей стало противно. Город, где я родился и вырос, практически выкорчеван. Заборы отгородили места, где я гулял; на месте скверов, где я сиживал, теперь дома; магазины, где я любил бывать (например, книжный у Рыбацкого сквера), все сгинули; прекрасные места (летний сад, курорт) изувечены; в метро и электричках теперь едешь как оплёванный из-за постоянного ощупывания и досматривания. При этом раньше хоть с чем-то можно было связать надежду на будущее, а нынче-то и просвета не видно.

Как далека эта власть от народа

Штат обкома КПСС был 84 человека, а порядка в городе было больше в- разы.

да чему удивляться, все понятно, рейтинг места, надо как в Китае, тогда уже зеленкой мазали лоб, а так что кто то ожидал увидеть сказку, Вы вспомните когда Беглов пришел, еще был Врио устроил кадровую чехарду вициков поснимал, председателей комитетов кого уволил кого перевел (может кто и заслуживал конечно), но кого поставил в замен, в итоги пришли к руководству либо люди с определенным шлейфом, либо полностью не компетентные (может они и очень грамотные но опыт нулевой), вот по этому и что не снегопад - так аврал, и заборы и, не мытые фасады, и убитый малый бизнес, да всего чего не коснись все либо развалили, либо добили, а ответственности за свои эксперименты ни какой (у нас же сейчас все просто Чинуша умный он все знает, а по факту никакой) все информационные поводы от чинуш и Беглова, только для пиара, только пшик, как начинаешь копать чуть глубже, так там ни какой глубины и нету одна профанация, город превращается в театральную декорацию уездного театра, грустно все

Все дискуссии