Комментарии материала

10.03.2021 10:26

Роскомнадзор взялся за Twitter. Сервису микроблогов грозит блокировка

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Бесятся черти, что как Facebook, так и, впрочем, весь цивилизованный мир палку кладёт на их законодательство, и правильно делает. ГосДуру бы лучше заблокировали - вот где рассадник детской порнографии.

Правильно - больше блокировок! Чтобы каждая домохозяйка научилась пользоваться VPN!

ржунимагу. Ничего у тупых воров - пузатых старперов не выйдет. Пока есть протокол. а он будет - хотя только потому, что банки и платежи без него уже не канают.

А скорость федеральных будут замедлять. Там фейков, а порой аморальности, полным полно.

Я не ищу "нежелательный контент" и он на моих экранах не появляется. А "эти все" , включая Самого, видимо ищут, вот их и бомбит.

Мне просто интересно, как они собираются технически это сделать? Подадут на сервера Твиттера пониженное напряжение или что? Специально запустил и на телефоне, и на ПК. Картинки грузятся, видео работает. Клоуны из Роскомнадзора. Сотрудникам РКН пора поролоновые носы выдавать при вступлении в должность.
1 ответ

Они попробуют фильтровать пакеты. Твиттер будет менять динамически IP. В процессе заблокируют кучу всего полезного в России. Вперед к коллапсу.

Это какой-то "закат солнца вручную".

Плакала четверть маршрутки.

Собака лает - караван идет.

В нашем посёлке, перед новым годом, говорят установили (поменяли) какие-то новые (хорошие) провода, теперь лучший диал-ап в округе. Даже не замечаю ограничения.
1 ответ

Спасибо за сигнал. Пора менять провода, дабы Твиттер не проник.

взялся за твиттер, а отвалился kremlin )))))))))
1 ответ

Не теребите твитор! Он встал и стоит!

Все дискуссии