Комментарии материала

09.03.2021 22:38

В Смольном обсуждают, кого закрывать в случае третьей волны пандемии

Читать материал
Комментарии (31)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пусть начнут с себя без сохранения зарплаты

Довольно странно, учитывая, что новый подъем всяко будет до значений, ниже наблюдаемых в настоящее время.
1 ответ

Подъём до значений, ниже наблюдаемых в настоящее время -- это спуск)) отрицательный рост.

Себя пусть закроют

В первую очередь пусть закрывают сами себя. И без сохранения заработной платы. Пусть на своей шкуре почувствуют всё...Мы не та страна, которая может позволить себе все закрыть.

Может себя закроют лучше, а??

Написал комментарий. А его стерли. Тоже цензура.
Видно не понравилось Фонтанке. Не совпало с мнением.

Повторно пишу коммент. Так-как предыдущий комментарий, видно, не совпал по мнению с мнением модератора. Не поленюсь повторить мысль.
Прививался от гриппа, привился и от ковида. Потому как считаю это правильным, полезным и научно обоснованным. А также считаю что прививки для избранных, тех кто понимает их пользу для себя.
Не понимают и критикуют прививки только безграмотные дураки или циничные враги с коими в нашей стране всегда была беда.
Возможно моё мнение покажется кому-то слишком радикальным, но считаю что будет правильным, если воинствующие отрицатели прививок заразятся и переболеют ковидом в тяжёлой форме, испытают на себе все "прелести" этой болезни.
А то и совсем сыграют в ящик. Чтобы не сбивали своими тупыми речами других людей. Или пусть носят свое мнение при себе. Молча.
Жаль только что дуракам, бывает, везёт и они других от прививки отговорить сумеют, а сами в лёгкой или бессимптомной форме позаражают приличных людей и выживут за счёт других.
4 ответа

(зевая) заплатил нолог, жэкэха, фонд капремонта, единому мусорному апиратору чайке младшему, Михалкова в его аффторский фонд. Потому как считаю это правильным, полезным и научно обоснованным. А также считаю. Ну и далее по тексту.

Сделал и сиди молча со своей тупой речью

А также считаю что прививки для избранных, тех кто понимает их пользу для себя.
=======================
Вас там пригожин что ли избирает? Вот бы посмотреть этот график, по которому трольчат на уколы водят)))

Стерли коммент,говоришь? Так и правильно сделали, поскольку пишешь ты откровенную дурь.
Хотя на модераторов Фонтанки это совсем не похоже. Такие писульки они, как правило, очень даже приветствуют.

....В Смольном обсуждают, кого закрывать в случае третьей волны пандемии...
Пусть начнут с закрытия Смольного, и изоляции Беглова,тогда больше никого закрывать не придется(((

Лучше бы думали как сделать чтобы не было этой волны, а не о том кого ещё закрыть
3 ответа

Сделать прививку а не читать дичь от шизоидов антипрививочников!

DrNixon
Сделать прививку а не читать дичь от шизоидов антипрививочников!
Это неинтересно, привиться и жить полноценной жизнью. У населения свой путь - дрожать от страха перед прививкой и обвинять всех и вся. Знаю тех, кто считает, что после прививки человек заразен для окружающих.

DrNixon
Сделать прививку а не читать дичь от шизоидов антипрививочников!
О как вакцина на ум влияет, какой злой дядя, гыгы. Были тут такие, только они не вакцину, а за маски топили, одного поля ягоды с тобой)))

Вон, в соседней новости уже открытым текстом говорят - обычное сезонное ОРВИ. Можно делать прививки. Можно не делать. Можно носить маски. Можно не носить. Результат будет один.

Да что там говорить - уже даже Европейский журнал клинических исследований публикует вполне серьезную статью европейских же (!) ученых о том, что ограничительные меры были избыточными, потому что кроме обвала экономики и создания исключительного дискомфорта не дали никаких - НИКАКИХ! - медицински значимых результатов.

Но многим это неважно и не нужно, они веруют в то, что КАЖДЫЙ (вот это ключевое слово), кто носит маску и прививается, обязательно НЕ будет разносить вирус дальше. То есть их агрессия к остальным людям происходит из внутреннего осознания своей исключительности. Отсюда и желание получить какой-нибудь ковид-паспорт, аусвайс, который будет давать им больше прав, чем остальным. И, увы, в Европе и Израиле (странное сочетание) эта идея пустила корни.
2 ответа

Все здравомыслящие люди уже давно поняли, что все ограничительные меры даже не то, что были избыточными - они к охране здоровья вообще не имели никакого отношения.
И направлены именно на то, что успешно и было достигнуто, что и было их основной задачей - обвал экономики.
Попутно решались и другие задачи.
Ранее эту основную задачу, задачу выхода из мирового кризиса, с успехом решали с помощью мировых войн, неизбежно следовавших сразу же вслед за кризисом. Такой порядок - совершенно естественное следствие жизни в условиях капитализма.
Сегодня, из-за наличия ядерного оружия в громадных количествах, в том числе и в странах, руководителей которых вряд ли можно считать адекватными, этот столетиями испытанный метод - признан неприемлемым. Ведь к праотцам могли отправиться и те, кто начинают мировые войны
Вот и появился ковид, решающий те же старые проблемы.
А людишкам всегда можно навешать лапши на уши об охране их здоровья и благополучия. И ведь кушают всё это так, что за ушами трещит.

Согласна. Почему-то ни у кого не вызывает вопросов то обстоятельство, что в Европе все как умалишенные носят маски, а уровень заболеваемости по-прежнему крайне высок. А если обратить внимание на высказывания многих врачей, работников РПН, то ясно, что прививка дает вероятность не болеть в тяжелой форме. Не говоря уже о том, что иммунитет после прививки может и не сформироваться, а последствия введения вакцины могут проявиться через год-два-пять (вспомним историю с вакциной против Денге). Слишком много несоответствий и нестыковок вокруг всей этой истории. Кто из знакомых переболел второй раз, переболели как обычным ОРВИ. А как кто будет болеть после вакцинации пока никто не знает. Поэтому, прививаться или нет - дело собственных убеждений.

Себя закрыть. Желательно навсегда. Желательно сразу в гроб

Смольный закрыть вместе, с чиновниками и третья волна пройдет!

Одержимость без границ.Эксперемент с локдаунами искусственно был смоделирован на пароме Бриллиантовая принцесса весной 19 года.Заперли здоровых с больными и наблюдали сколько заразится. После успешности тестирования и вывоза гор больных тел с парома,запустили локдауны,во время которых заболеваемость резко пошла вверх по всему миру,а в России -в Москве,где Собянин применил жесткач полный вплоть до выгула домами,вовремя остановили. И только в Белоруссии ничего не закрывали и в стране заболевших мало,Локдауны служат одной цели-угробить малый,средний бизнес,ввергнуть людей в нищету,потому что закрывают почему то только сферу обслуживания,а не крупные предприятия и крупный бизнес.Беглову пора угомонится,если он ничего не соображает в эпидемиологии,его сподвижник предсказывал заражения после НГ и ушел быстренько с поста,предсказатель неудачник. Откуда вся эта ересь про цепочки заражения? Одна методичка мировых кукловодов,цель которых вакцинация и доведение людей до нищеты.
2 ответа

//Беглову пора угомонится,если он ничего не соображает в эпидемиологии..//
___________________________________________________________________________________
Причем тут Беглов? Не свою же игру о ведет! Он исполнитель чужой воли, равно, как и все другие губернаторы, как под копирку установившие всё эти безумные ковидные ограничения.
Не будь Беглова, всё тоже самое делал бы кто-нибудь другой.
Преступников надо искать в другом месте, а Беглов и ему подобные - это всего лишь исполнители с пониженной социальной ответственностью.

В Беларуси мало заболевших? Да вы что... А вот у меня другие сведения... В больницах - жуть. А ещё показатель - кладбища. Поспрашивайте местных копальщиков - они Вам расскажут.

Смольный, без сохранения зп

Да просто бояться, что истерия по ковиду закончится и начнутся проверки, как они под шумок бюджет пилили.И закрывать начнут уже чиновников.
1 ответ

Кто это их начнет закрывать? Предположение уж слишком наивное.
Вместе работали, и вдруг закрывать?
В принципе, закрыть могли бы и могут в любой момент. Компромата в загашнике - хватит на каждого.
А вот если слушаться перестанут, косяков из-за этого наплодят, вот тогда да - могут и закрыть. Собственно, именно так всё и происходит по всей стране.

не дадут работать сфере гостеприимства второй сезон подряд, никто из гостиниц, кафе, ресторанов не переживет лето...

Хроника объявленного убийства малого бизнеса. Впервые случается "эпидемия" с заранее анонсированными этапами всевозможных ограничений, не имеющих не только юридической силы, но и лишённых противоэпидемиологического смысла. Мировая афера.

Пусть свои рты закроют. Это будет самое умное. А если еще карманы зашьют, вообще хорошо будет.

Все дискуссии