Комментарии материала

09.03.2021 20:34

Более 200 человек на ИВЛ. Власти Петербурга заявили о «крайне медленном» стихании второй волны коронавируса

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Интересная статистика из стран, в которой вакцинация идет куда лучше чем у нас. В частности из Израиля, где колят Файзер.

Сопоставляя эти данные, мы впервые можем узнать показатели заболеваемости и смертности вакцинированных за определенный временной интервал и сопоставить их с общенациональными показателями за тот же период. Цифры минздрава показывают, что за последние 10 дней (между 26 февраля и 8 марта) заразились коронавирусом 3,463 потенциальных обладателя «зеленых паспортов», 307 из них попали в больницы, у двухсот инфекция приняла тяжелую форму, 76 умерли.

За те же 10 дней в Израиле было зарегистрировано 879 тяжелых случаев COVID-19, умерли от коронавируса 195 человек. Следовательно, вакцинированные, составляя более 80% населения старших возрастов, дали в последние десять дней 22.7% тяжелой заболеваемости и 38% общей смертности от COVID-19.
9 ответов

Понаписать можно все что угодно. Где ссылки на официальные "цифры Минздрава"? За распространение ложной информации можно и ответить.

Израиль выбран полигоном. для биг фармы и кукловодов,благодаря накопленным сведениям о каждом жителе за 30 лет в электронном виде.Все сведения будут засекречены на 15 лет Пфайзер о результатах и дальнейшем здоровье привитых.Опыт распространят на Европу в плане принуждения к вакцинации и паспортов.В Израиле народ активно сопротивляется,но его также активно подавляют локдаунами и недопуском на работу и общественные места без тестов каждые 48 часов или паспорта.

Невакцинированное население старших возрастов в Европе дает 85% случаев тяжелой заболеваемости и смертности. Раз наблюдается такое существенное снижение доли населения старших возрастов в общем количестве случаев смертности и тяжелой заболеваемости, значит вакцинация помогает.

Pilat, ваша ложь, а также смерть людей, которые на вашу ложь повелись на вашей совести, если она у вас ещё осталась.

Vilya
Понаписать можно все что угодно. Где ссылки на официальные "цифры Минздрава"? За ...
Почитайте сайт Израиль инфо,там вся инфа печатается.Всё правильно пишет,а ссылки вам давать никто не обязан,сами интересуйтесь,а не затыкайте рот.Инфы полно давно,та же Фонтанка шлепает темы на основе других ресурсов,последняя тема о Австрии и двух жертвах вакцинации.Проснитесь уже,в Израиле вакцинация идёт с декабря,материала достаточно.

Vilya
Понаписать можно все что угодно. Где ссылки на официальные "цифры Минздрава"? За ...
За файзер? Ответственность?

Это не наша вакцина.
А нашей я уже сам привился и своих родителей тоже привил.
А им уже не мало лет.

nuga
Израиль выбран полигоном. для биг фармы и кукловодов,благодаря накопленным сведе ...
nuga, засекречены на 15 лет? А почему не на 25?
Голову не пробовали лечить?

nuga
Израиль выбран полигоном. для биг фармы и кукловодов,благодаря накопленным сведе ...
nuga, могу подсказать адрес, где фольгу продают. Берегите голову, она у вас подвержена влиянию 5G.

nuga
Почитайте сайт Израиль инфо,там вся инфа печатается.Всё правильно пишет,а ссылки ...
nuga, почитал. Ни один случай смерти с вакциной не связан. Количество тяжёлых случаев болезни резко уменьшилось.

В больницах всегда люди на ИВЛ от разных болезней в реанимациях,а не только Ковид.Вы бы лучше не стращали,а делились анализом о больных,где ,когда заразились,есть ли дети,вакцинированные или чистые,есть ли в их окружении привитые.Тогда сразу будет ясна причина. Пока только панические запугивания,что для государевых людей показатель профнепригодности и хаоса управления. Анализ проводите,а не аларм кричите.
4 ответа

Да ВОЗ волну нагнала, а неграмотные чиновники в правительстве подхватили и распространяют панику. В итоге - имеем, то что имеем... Такова "се ля ви"...

Вакцинация плохо идёт, вот и появляется такое.
Я не антитпрививочник, все прививки по возрасту (кроме гриппа- его не делаем никогда, так как ОРВИ и ОРЗ не болеем) есть у всей семьи, однако с ковидом объективно никто из моего окружения прививаться не спешит:
1. Есть антитела, например.
2. Люди ждут привычный Ковивак на основе инактивированного вируса.
3. Многие люди с мед.образованием не спешат вакцинироваться РНК вакциной.
4 поведение и слова политиков позволяют не торопиться как и они с вакцинацией.
5. Разброс точек зрения специалистов на прямо противоположные мнения дают дополнительную пищу для размышлений.
6. Спутник на основе вектора (аденовируса) имеет шанс запустить аутоиммунные болячки гораздо выше, чем обычные вакцины. Плюсом ещё вызывать неспецифическую реакцию иммунитета. Зная свою особенность - гиперреакцию на гамма глобулины, иммуноглобулины - прививаться векторной смесью для нас лотерея.

Прежде, чем обвинять народ, изучили бы спектр причин отказов от прививок.

nuga, это насколько надо быть тупым, чтобы не понять, что цифры ИВЛ приведены по больным Ковидом. В общем на ИВЛ людей лежит ещё больше.

RomeoMario
Вакцинация плохо идёт, вот и появляется такое.
Я не антитпрививочник, все ...
RomeoMario, вы распространяете ложь. Всё, что вы написали уже 100500 раз опровергли. Чиновники и селибрити ещё в декабре все привились. Не берите грех на душу, из за вашей лжи люди умрут.

Власти заявили. Мы услышали. В очередной раз напугались, налили валокордин. Что дальше? Выводы какие власти сделали? Почему в СПб так всё плохо? Почему нам не говорят о причинах такой катастрофичной ситуации с ковидом?
2 ответа

Может не надо было постить как Бнглову делают спутник почти что в локоть? Мы как бы предположили что это ну как бэ монтаж.

DrNixon
Может не надо было постить как Бнглову делают спутник почти что в локоть? Мы как ...
DrNixon, вам надо обязательно присутствие при всех его действиях. Вы случайно не смотрели как он детей делал, а то может не его?

В очередной раз так называемые "власти" недовольны населением, не хотят вишь ли, люди им помочь, да быстренько ковид искоренить первее всех, дабы показать всему недружелюбному миру кузькину мать и президенту отчитаться о победе 😀

Народец плох. Жить не хочет. Интересно какое объяснение.

Все дискуссии