Комментарии материала

09.03.2021 16:40

«Левада-центр»: Россияне назвали главной проблемой рост цен. Коррупция, безработица и недоступность медицины — меньшее зло

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Бедность и рост цен, расслоение общества-это симптомы, как кашель и насморк и температура. То есть причиной являться не могут и зависят от других факторов. Зачем смешивать в одном опросе причину и следстви

Не поймешь этих россиян. Никак им не угодить. Федеральные включены на полную мощность. Соловьев со Скабеевой работают практически на износ. Не успеваю чистить экран от их выбросов.

Да не может такого быть. Это всё происки иностранного агента.
На самом деле россияне должны быть в первую очередь обеспокоены драгоценным здоровьем руководителя государства и несправедливыми санкциями злобных вражеских стран в отношении его ближайших идейных и кристально честных сподвижников.
2 ответа

А еще тем, как там на Украине.

Поощряем диктатуру - получаем урапоцреотический угар - растут цены - пропадает все с полок. Причинно-следственная связь называется. Но необучаемому глубинарию такого, к сожалению, не понять.
1 ответ

Вы правы: рост цен, бедность, безработица будут лечить воем против "закулисы", то есть национализмом, который мало кого волнует. Только коррупция и расслоение общества невозможно лечить этими средствами. Это то как раз родное и рефрен слышен, что это всегда было так. Поэтому Навальный и компания опасны для властей, потому что они указывают на коррупцию и конфликт интересов. Все равно власти пытаются притянуть Навального к проискам запада. Тем не менее власти проигрывают эту борьбу за молодое поколение, тк оно не верит в эту историю.

Все-таки странные мы люди - наибольшую обеспокоенность вызывают следствия, а не причины.
- Доктор, меня беспокоит облысение.
- Так у вас почки не работают.
- Вот вылечите волосы, потом и почками займемся.

Все дискуссии
-1