Комментарии материала

09.03.2021 17:30

Полиция хочет оштрафовать автора видео ДТП с юристом петербургского ЗакСа Довгалюк

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Мерзкая мелкая пакость. Ну хоть какая-то. Легче станет, да?

"Души прекрасные порывы!" (С)Пушкин А.С.
3 ответа

Души - это глагол

Иван 2пырьев
Души - это глагол
Это призыв!

Автор видео НАВЕРНОЕ (скорее всего, вероятно, возможно) сотрудник полиции, оформлявший ДТП. А как ему оформлять ДТП не выходя на проезжу часть.
Кстати, даже при остановке в разрешенном месте, чтобы покинуть авто, приходится выходить на проезжу часть в запрещенном месте.
1 ответ

А что, есть запрет на выход на проезжую часть в ПДД?

Гаишник нормально отработал. А вот этих чудаков с полиции все-таки поправят. Не терять же репутацию из-за мелкой швабры.

Написали бы что камера была в нагрудном кармане.

чья-то соска оскорбилась

Администратору сайта следует любезно ответить господам мужественным полицейским о невозможности обязать кого-либо прибыть в расположение господ мужественных полицейских за отсутствием у указанного администратора соответствующих властных полномочий.
2 ответа

Не так: установить лицо, приславшее видео, не представляется возможным.

Замполит не при чём.

Предлагаю ответить в порядке 59-ФЗ, письменно, почтой России, ровно через 30 суток с момента получения... (для непонятливых - срок давности по 12.29 КоАП РФ 2 месяца, истечёт ко времени ответа), и ответить в ментовском стиле отпиской, пусть радуются 😂
Да, а основанием для возбуждения дела и запроса вполне могла быть и заява синеботки с мерса...

..... привлекла папика к мести ?

Империя наносит ответный удар.

Юриста ЗАКСА не тронь. Руки прочь от неподкупных слуг народа.

Ха, если в январе на курву в новостях и не обратили внимания, то теперь она точно "прославилась"!

предлагаю не обвинять гаишников. Сам запрос составлен, на мой взгляд, максимально юридически безграмотно чтобы заволокитить обращение с закса: найти! На такой запрос админ паблика резонно отвечает: не имею полномочий, затем его ответ переадресуется заявителю в гаи (ну не могут же они просто в мусорную корзину заявление из закса выкинуть?) тот пишет новое обращение (подозреваю, сама довлагюк впервые сталкивается с юр практикой, теперь уже в отрыве от оказания иных юр услуг некому мстительному сотруднику закса)

Это как перекрыть для проезда улицу.
Так это звучит и некоторыми неустановленными лицами делается.

Ну так и молодцы инициаторы, что решили довести все до абсурда и обратить на это внимание всех. Теперь любое сообщество, чтобы обеспечить безопасность авторам и не потерять популярность будет принимать подобные ролики через какие-нибудь а-ля гуглформы. А там дальше ищи-свищи

не знаю про какую съемку идет речь, но по той, что по ссылке, мужика надо штрафовать за то, что сидел на столбе. и давно ли у нас пешеходам нельзя по проезжей части ходить, если не создает помех? совсем пенты обалдели

соска протрезвела и оскорбилась

И всё таки, под кем она?

Все дискуссии
-1