Комментарии материала

09.03.2021 15:26

На юго-западе Петербурга сгорела машина. Получавшая угрозы владелица подозревает управляющую компанию

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Отечественный сервис беспощаден!

Отличное поле для деятельности для нормальных сотрудников, там можно найти не на одну звезду, по идее...
1 ответ

spb7771250, смотря под чьей крышей этот бизнес. Можно и свои звёзды потерять.

Именно так, дорогие дети, и выглядит конкурентная борьба.

Ну ветерана они не оскорбили, так что ничего страшного.

Зато не как в 90-х🤔

Же Английская миля, а не СГ.
В адрес не одного активиста поступали угрозы физической расправы, УК распространяет клевету об активистах, представляясь собственником квартиры. Их никто не выбирал, поддельные документы о собрании предоставляют, там подписей ни одного собственника нет.
Ветеранов... Что сказать? Как в 90-х был райончиком гоп-стоп, так и сейчас.
3 ответа

Можно и не таких на место поставить...
Было бы серое извилистое вещество в черепной коробке, и желание... Тогда и время найдётся, ну и возможность...

AlBerkut
Можно и не таких на место поставить...
Было бы серое извилистое вещество ...
Это только на словах , приведите конкретный пример с вашим участием . Вот чтобы поменять УК в большом многоквартирном доме на ВО понабилось более 2-х лет судебных тяжб и дело ещё не закончилось ( администрация района подсунула другую шарагу ) . В суде доказана фальсификация протоколов ОСС , но никого из жулья не посадили . Вся вертикаль гнилая и коррумпированная.

262255201
Это только на словах , приведите конкретный пример с вашим участием . Вот чтобы ...
Я по доверенности. Наёмник.
Кто киллера для решения вопроса нанимает, кто юриста. Разница в том, что первый наёмник без доверенности, а второй с доверенностью, специальными познаниями и не только. Я ко вторым из перечисленных отношусь 😁😎
Будет заказ - сделаем, не будет - не сделаем😎
И таки да, сейчас один грамотный юрист может наделать больше, чем бригада братков в 90-х... А бригада юристов🤔😎😎😎😎

Это не солнечный город, это ЖК Английская миля 2-й очереди. Застройщик Glorax Developmentим навязал в управление дома управляющую компанию ООО «Экосити» которая входит в группа компаний «Содружество» - Юрганова Юрия Михайловича.
Подобные ситуации с угрозами, поджогами, избиванием - творится по всей России, где жители хотят сместить ук и заменить на тсж.

интересно, а гарант так же страдает от беспредела ук?
1 ответ

ага, от управление делами президента - житья, ему нет спокойного, все чего-то ремонтируют, строят, реставрируют)

"хорошая" реклама глорекс и и их ручной УК

От денег похоже бесплатно не отказываются.

Управляющая компания Экосити, входящая в группу компаний Содружество - бандитская организация. Как в 90-е рэкет. Непонятно, куда смотрят органы власти, и губернатор в том числе!!! Да, кстати, застройщик Глорэкс Девелопмент во всем этом тоже замешан

Что глоракс,что экосити - одного разлива. Просто высасывание денег и лапша на уши.

Вообще-то проблемы "английской мили" начались ещё в момент сдачи её в эксплуатацию. Поэтому, как и в большинстве подобных случаев, действительно ли жители регулярно переплачивали УК или это их фантазии/жадность разобраться можно только серьёзным анализом финансовой отчётности и реального состояния ЖК.
в этой истории настораживает иное (не становясь на сторону глоракса и его управляйки): дамочка засветилась в сети исключительно после/в результате данного скандала. Ничего о ней до сей поры было неизвестно. И вот вопрос: она действительно такой спец в эксплуатации недвижимости или просто решила отвоевать "хлебное место"? бывали, знаете ли, малоприятные прецеденты именно второго варианта...
1 ответ

«Фантазии и жадность» очень смешно, не засланный ли вы казачек?!что теперь можно просто брать и жечь машину человеку ?! Как вы верно подметили проблемы были ещё с момента эксплуатации и за это время ук больше мешает а не помогает добиться от застройщика устранения многочисленных проблем на доме, с анализом и без не сложно увидеть завышенные тарифы на коммунальные услуги и то что условия в лучшую сторону не меняются к слову вообще!

Все дискуссии