Комментарии материала

09.03.2021 10:46

«Медуза» ознакомилась с закрытой статистикой ФСБ по протестам. 90 тысяч участников акций и сторонники Навального среди силовиков

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Никому не интересный блоггер... Ха-ха-ха!

"Могут и не поддерживать саму идеологию" - какую идеологию, долой коррупционеров с их дворцам и политическими убийствами? Какой вменяемый человек не будет поддерживать эту "идеологию"?

Если через Медузу вбросили цифру в 90 000 человек, значит фактически число участников могло быть значительно больше. Трудно поверить такому источнику информации как "утечка из ФСБ".
2 ответа

HomerMP,
Для всех закрытые, а медузе открытые. Клоуны...
Чего не вбросили 2-5 миллиона человек?

С протестами,как с явлением нужно заканчивать,они ничем не отличаются от тероризма,какк и партии опозиции,проповедующие агрессию.Это имеет одну цель-разрушения ,а значит должно быть под запретом и наказываться.
6 ответов

Заканчивать необходимо с вами "пригожинскими поварятами", именно вас финансируют из бюджета, а значит из карманов населения !!!

агрессия, подтвержденная реальными делами, боевыми действиями и человеческими жертвами, видна пока только со стороны одной партии. она сейчас имеет конституционное большинство. и не проповедует, а воплощает в жизнь.

Интересно, как можно иметь такой вывихнутый мозг, чтобы конституционное право приравнивать к терроризму? Как это работает?

Конечно нет! Во всем мире люди спокойно выходят на мирные протесты при том с транспарантами и спокойно высказывают свое мнение.

260551481
Заканчивать необходимо с вами "пригожинскими поварятами", именно вас финансируют ...
Он не понимает, что благодаря Навальнистам, его труд хоть как-то оплачивается. Дальше будет работать за еду, а потом просто, чтобы не били....

Массовые выступления заставили власть смотреть на людей как субъектов имеющих собственные интересы. Кроме этого, чрезмерно раздутые силовые структуры породили много недовольных коррупцией и несправедливостью внутри этих структур. Много неучаствовавших в акциях протеста людей сочувствовали задержанным и поддержали их сбором средств и морально разделили их цели. За Навального на акции протеста вышла небольшая часть от общего количества участников, но он существенно расширил уровень поддержки своей организации.
3 ответа

Теперь их выявят и составят списки

preved_medved
Теперь их выявят и составят списки
И в журнале напротив фамилии точечку поставят.... и что дальше... может хоть списки вменяемых и порядочных людей появятся в стране. Списки воров уже есть.

dimas062
И в журнале напротив фамилии точечку поставят.... и что дальше... может хоть спи ...
Я думаю, что так может и произойти несмотря на то что сами органы указывают в качестве мотивации шкурные интересы недовольных сотрудников, а не их благородные намерения.

«Медуза» ознакомилась с закрытой статистикой ФСБ по протестам-дальше можно уже не читать,верим на слово любой циферке)

Федеральный супермаркет. Любой каприз за ваши деньги. Только работу вот посчитали (как и отравление Навального, и фальсификацию выборов), сделали на троечку.... Бункерный все больше выходит в youtube для ознакомления с ситуацией

Калининградский скандал во время "обнуления" никто не забыл ? Как военные проголосовали ?

"Медуза" тот еще сливной бачок чекистов. Знаем, плавали. Верить ей, как и чекистам западло.

Это Медузе Котозвон насвистел?
Почему я должен верить явным фейкам?
1 ответ

И Медузе, и всем здесь глубоко плевать верите Вы или нет.)))

Медуза превратилась в сливной бачок

Silovikov много, а с "врагами народа" проблема. Значит нужно их выдумать и героически бороться получая награды, звания и должности. Собственно говоря так и раскручивается механизм репрессий.

Тролли зашевелились значит правда.

Я вот только не пойму какое отношение имеет участие в общественной жизни и мирном протесте согласно статьи 31 конституции РФ к дискредитации облика военнослужащего? Нет ли признаков экстремизма в опубликованных документах? Вроде бы до сих пор предполагалось что источник власти в РФ - её народ, а для воров и коррупционеров существуют закрытые общественные помещения. Как-то быстро всё поменялось.

А никто и не сомневался, что в официальных сводках ложь.

Видно и до ФСБ дошло, что дальше так жить нельзя.

то есть несовершеннолетних всего 1%?

Все дискуссии
-1